Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! очень нужна ваша помощь!

Мы с парнем уже вместе 1 год. Мы не когда не говорили о первом сексе. Я, честно говоря даже его и не хочу и мой парень тоже. Не замечала намеков с его стороны. Но в тоже время я свободно могу при нем ходить голой, он меня трогает и даже пробивал делать кунилингус, но не разу не занимались сексом (на это есть причины) . И тут он засовывает в меня 2-а больших пальца ( я девственница) было чуть больно, но крови не было, и он теперь мне не верит, что у меня не было первого секса! Подскажите, достаточно двух пальцев, что бы порвать девственную пленку? И как доказать парню, что ты еще девственница?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ага.
Парниша пусть в википедии строение плевы погуглит.
И подумает мозгами. Кожа и слизистые оболочки они какие? Мягкие и эластичные, как ткани в организме или жесткие, как бумага?
Растянул он её тебе.
Не из всех девушек кровища хлещет при первом сексе.
А вот если в нежелающую секса девушку насильно тыкать своим хозяйством, то будь она хоть 10 раз недевственницей, кровь увидеть вполне реально.

Оракул
12лет

Я, честно говоря даже его и не хочу и мой парень тоже. -Вот тут ты убила на повал!!!! Это же надо, пальцы в письку суют, куни делают и не хотят!!!!

Оракул
12лет

два пальца не смеши. пока х не засунет точно знать нельзя.

Гуру
12лет

интересные у вас отношения...

Искусственный Интеллект
12лет

"И тут он засовывает в меня 2-а больших пальца"
В рот он тебе их чтоли засунул?