Как написать письмо в личку
Я часто сижу на ОТВЕТАХ. Иногда хочу написать человеку письмо в личку, но когда нажимаю "отправить письмо",сделать это не предоставляется возможным, что-то не то в настройках.
Разъясните, пожалуйста, что и как мне надо настроить, чтобы я могла писать личные сообщения.
Спасибо.
Ну, во-первых, в вопросе имеет место СМЕШЕНИЕ ПОНЯТИЙ.
1. Одно дело написать ПИСЬМО. Это на электронный адрес нужно писать. Как "вычислить" электронный адрес пользователя на Майл. Ру - это отдельный разговор.
А коротко можно сделать так.
Возле имени пользователя (не аватарки, а имени) есть кнопочка с треугольником.
Если её нажать - выпадает меню в котором есть пункт "Написать письмо"

2. И другое дело - написать В ЛИЧКУ, т. е. личное сообщение.
Это проще. Сначала под аватаркой пользователя кликаем на кнопочке, шоб попасть на страничку его Мира.

Затем, уже на страничке Мира пользователя, под его портретом находим пунктик "Написать сообщение" и кликаем его.

И потом, в появившемся окошке аж в самом низу будет место (поле) где можно набивать текст сообщения:

Вводим там свой текст сообщения и давим кнопочку отправить. Ну, система подстрахуется, что ты не спам-робот, попросит ввести какие-то цифирки с картинки. Вводим и давим ОК или дальше, ну, чего там ей нужно. И дело сделано! Наше личное сообщение этому пользователю отправилось. Ура!
Да, у меня тоже не срабатывает. Выходит меню, потом попадаю на почту. Но кнопка "отправить" не живая, и отправить невозможно ((((((((((((((((((((
Я делаю так. Захожу в кабинет пользователя, потом просматриваю адресную строку. Например, ваш otvet.mail.ru/mail/natali.vasilieva.70/ Смотрим с конца. natali.vasilieva.70 это ваш логин, копируем его. Далее идет домен, там написано mail, это ваш домен. (Может и другой, у меня например list) А далее уже проект, но это не нужно. Так, ваш адрес natali.vasilieva.70 не забудем @ и домен mail. Потом открываем вторую вкладку, оттуда заходим на почту, заходим на "написать". В окошке "кому" вставляем скопированый логин, дописываем @домен. ru. Все, пишем письмо, отправляем.
Попробуйте не внутри ответа нажать "Написать письмо",а нажать на меню пользователя и выбрать пункт "Написать письмо".Тогда и получится. Ничего настраивать не нужно. У меня тоже было так. Пока не догодалась в меню пользователя зайти.
просто нажать отправить письмо