Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Есть шанс на хорошую семью?

Мы познакомились на сайте знакомств. Мне 32, ему 35... Оба в браках не были без детей.. .
НЕмного о себе: я рано осталась без мамы, рано стала самостоятельной.. . Получила 2 высших образования с красным дипломами, купила хорошую квартиру (пахала как лошадь, конечно).. . Отношений с мужчинами не было, да и не хотелось.. . Периолдически появлялось желание иметь малыша, рассматривала ЭКО, усыновление... но что-то меня останавливало... Затем я потеряла работу, 10 мес провела в поисках новой... и произошел перелом в жизненных ценностях.. . Я поняла, что жизнь проходит мимо меня.. . Для начала, села на диету, скинула 20 кг (с 90 до 70), похорошела... Нашла неплохую работу.. . После этого, я стала активно знакомиться с мужчинами с сайтов... С некоторыми был секс... Отношения быстро заканчивались... Чувств к этим мужчинам не было, скорее выбирала с точки зрения практичности... И затем познакомилась с НИМ. .
Немного о нем: жил с родителями, до 35 лет, ничего особо не заработал (ни квартиры, ни машины).. . За год до встречи со мной, он 2 года жил с женщиной, имеющей дочь.. . По его словам, они расстались из-за того, что он приносил мало денег... Он жил в ее квартире, ездил на ее машине.. . Затем обратно вернулся к родителям.. .
И вот, спустя 1,5 мес телефонного общения мы встретились... НЕ скажу, что он мне очень нравился внешне, но вот его отношение ко мне.... сразу затянуло меня в водоворот отношений! Чудесные выходные вместе, при этом ощущение, что он вернулся издалека после долгой разлуки... Вроде и голову не теряла, но на 5 день реального знакомства решили жить вместе, он познакомил меня с родителями и пришел ко мне с сумочкой вещей... Не скажу, что было всё гладко, я привыкла жить самостоятельно, отвечая за себя и за дом, он же привык думать только о себе, родители многое решали за него, о многих заботах он узнал от меня (например, что надо платить за квартиру и т. п.) . Мы очень часто ссорились, не понимая друг друга.. . Он купил путевку в Турцию на 2 недели.. . Отдых начался с того, что в первый же вечер он выпил и закурил (до этого он говорил, что вообще ни-ни) , я не обратила серьезного внимания, думала, решил расслабиться... До отпуска, дома секс был ежедневный (по сути, у меня первые длительные отношения, в том числе секс)... Он старался сделать мне хорошо (я до него и не чувствовала себя желанной, секса и не хотелось, когда-то в 15 лет был разовый секс и как отрезало... на долгие 16 лет...).. . Я боялась, стеснялась очень (в 31 год!!!) , а в отпуске... мы попробовали многое)) ) НО при этом он пил там ежедневно, мы всё время ругались, я хотела уехать домой (но не было билетов) , и мирились сексом.. . За 2 недели отпуска, он допился до белой горячки, а я прошла - первую школу секса (кстати, до него, с мимолетными романами я никогда не испытывала оргазма).. .
Вернулись домой, на фоне его алкоголизма, расстались, он закодировался (как оказалось, не первый раз)... Я видимо дура, но я простила... снова вместе стали жить... Но хороший секс уже не вернулся.. . Плюс, у нас нашли какую-то анаэробную инфекцию, мы лечились (при этом, секс только с презервативами).. . Качество секса ухудшалось, и, вдобавок, мы продолжали очень ругаться по поводу его неприспособленности к жизни... Прошло полгода нашей жизни, он сделал предложение... я не сразу, но согласилась... и тишина, ни слов о свадьбе с его стороны, ни информирование родителей... ничего.. .
У меня были накопления и поменяла свою квартиру на большую с доплатой, он не стал вкладываться (денег не хватило, я взяла кредит).. . Он, с моей подачи, купил машину в кредит.. . Помимо предыдущих поводов для скандалов, добавились еще скандалы о деньгах.. . Скандалов стало

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ты умнечка и не впускай мужчину как он, просто, коротко и ясно- он тобой пользуется и из него ни че не выйдет в дальнейшем, очень похож на бывшего мужа моего, не растрачивайся на такого как он, поверь в себя и прийдет свое время- ты выйдешь замуж и родишь детей! Я вышла замуж 2 раз и родила в 32 года. А этого М- ты гони как стадо коней. Удачи! И пока место занято-новый не прийдет)

Источник: Мое мнение)
Просветленный
12лет

в прошлый раз вам было 33 года и мама помогает вам до сих пор. .
не надоело хрень писать здесь?

Просветленный
12лет

конечно!
шанс на хорошую семью есть!

Источник: но не с этим мужчиной...
Мудрец
12лет

хорошо устроился. я бы тоже не отказалась на Вас жениться. (если была бы мч)

Мастер
12лет

Думаю что счастливой Семьи у Вас не выйдет. Так как понятие Счастливая Семья - это в первую очередь счастливая Женщина, если Женщина в семье счастлива - то она будет вдохновлять своего Мужчину на покорение новых вершин (например повышение по службе, отказа от вредных привычек и т. д.) , она всегда будет готова родить красивых, умных детишек от своего любимого Мужчины, ну и соответственно и Мужчина с такой Женщиной будет Счастлив. Но судя по Вашему рассказу -Вы уже многим не довольны и видите кучу минусов в этом Мужчине.
Стоит ли идти с ним дальше? Готовы ли вы все время испытывать какие-нибудь недовольства?
Решать Вам)))