The Sims 2 Pets вылетает. Ниже пояснение, очень надо, помогите.
Здравствуйте, мне не давно купили компьютер, совсем новый.
На нём установлена Windows 8. Дисковода нет и мне сказали, что любые игры можно скачивать и в интернете бесплатно.
В принципе я думаю, не в памяти дело, так как у меня её много.
Дополнения я скачала, но в саму папку ещё не скинула. Мои дополнения у меня временно на рабочем столе в моей, отдельной папке.
Я скачала эту игру и успешно установила. Я знаю разницу, потому что на старом компе The Sims 2 Pets, у меня была. И дисковод был, я её купила и установила, но тут дисковода нету. И я решила скачать.
Проблема в том, что я захожу в игру всё хорошо. Потом же когда я создаю семью, всё нормально.. Но потом именно в создании игра просто зависает и иногда выключается, а потом вылетает оповещение, правда я не много забыла, что там пишут.. Пишут по русски.
Я забыла из за того, что часто он вылетает и при этом игра не закрывается и если я нажму Enter игра закроется и так каждый раз.. .
Пожалуйста, если сможете и если не сложно помогите!
Я уже всё обыскала, ничего подходящего для моей проблемы найти не могу. И гуглила, ничего... Да, может я, что то не так набрала, но пожалуйста, помогите. Эта единственная игра которая мне реально очень понравилась. В другое я редко играю.
И если, что.. Если вы знаете где можно нормально скачать The Sims 2 Pets или The Sims "История о питомцах", то пожалуйста дайте ссылку, если не сложно :)