Расстались с молодым человеком пол года назад... не так давно он стал звонить, писать, ищет встречи..
Мы встречались с ним год. Пол года назад расстались. Во время наших отношений всё было хорошо, только в последнии месяцы я узнала о его измене.. "гулянках на лево",как я понимала.. Соответственно отношения испортились. Он врал. Врал постоянно. Об этом я узнала сначала от друзей, после от родных. Ходили слухи о том, что он меня использует, не любит, хочет побыстрее отделаться. Я поначалу не верила.. но затем картина яснее стала мне вырисовываться. Я предприняла попытку расстаться, он не отпустил, начал умолять не уходи, я тебя люблю и пр. сопли. Простила. Первое время, казалось, он изменился, затем пошло всё сначала. Звонила-занят.. сам редко стал звонить, отговорка та же-занят. Новый год 2012-2013 справили вместе и вот как раз после него закончилось наше общение. Он исчез, у него пошли серьёзные проблемы с работой, от которых он начал скрываться.. сменил номер телефона. Я смирилась, что всё кончено.. .
Вот буквально две недели назад нашёл меня, начал писать, звонить, намекал на встречу. Сказал что хочет общаться, никакого разрыва отношений у нас (по его словам я поняла) и не было. Он решал проблемы.. .
Сейчас у меня появился молодой человек, который уделяет мне всё своё время, ухаживает, любит. Я не люблю его.. согласилась встречаться только из-за того, что он ко мне хорошо относиться.. действовала по принципу-слюбится-стерпится.
Сейчас, когда появился бывший.. всё смешалась.. я не знаю что мне делать. У меня прекрасные отношения с его матерью и родными. Они меня любят, всегда рады видеть. Я понимаю что не разлюбила его ещё и хотела бы быть вместе. Но с другой стороны ...он эгоист, очень гордый, фактически не может решить появившиеся проблемы, много врёт и бабник. Целый букет. Боюсь того, что если прощу все его походы на лево и смирюсь с недостатками, он предаст ещё раз.. .
Но что не понятно мне ещё.Если люди говорили, что он хочет от меня отделаться, избавиться и я надоела, он меня не любит-использует и пр., зачем тогда он возвращается?
Я прошу совета у вас.. мне трудно разобраться в этой ситуации..
разлюбишь и забудешь и найдешь лучше, даже разбираться не стоит, все они возвращаются, а вам советую изменить свою жизнь, заняться чем-то новым, пускай локти кусает, а вы встретите вас достойного!!! не унижайтесь перед ним, у меня такая же ситуация была, только я сказала все пока и на след день я в черном списке, это человек, который хотел вернуть меня. вот и вы прверьте своего, скажите у меня уже был мальчик и не один, что он скажет на это? готов он вернуться *?если нет, то и скажите вот ты и показал истинное лицо.! !
если скажет, что все равно, шлите его!
очиня секасанама хочет
дура!!!!
Ну ты даееееешь.... Сама сначала ответила на все свои вопросы. Потом их опять задаешь. Прочти свое письмо сначала. И все узнаешь. Но если хочешь от постороннего человека услышать, то... Он бабник, пизд.... бол, ненадежный и непорядочный. Сделал круг по всем бабам, до тебя очередь дошла.
кто изменил раз--изменит и другой!! Хорошо --любить, но лучше быть любимой!!)