Top.Mail.Ru
Ответы

Расстались с молодым человеком пол года назад... не так давно он стал звонить, писать, ищет встречи..

Мы встречались с ним год. Пол года назад расстались. Во время наших отношений всё было хорошо, только в последнии месяцы я узнала о его измене.. "гулянках на лево",как я понимала.. Соответственно отношения испортились. Он врал. Врал постоянно. Об этом я узнала сначала от друзей, после от родных. Ходили слухи о том, что он меня использует, не любит, хочет побыстрее отделаться. Я поначалу не верила.. но затем картина яснее стала мне вырисовываться. Я предприняла попытку расстаться, он не отпустил, начал умолять не уходи, я тебя люблю и пр. сопли. Простила. Первое время, казалось, он изменился, затем пошло всё сначала. Звонила-занят.. сам редко стал звонить, отговорка та же-занят. Новый год 2012-2013 справили вместе и вот как раз после него закончилось наше общение. Он исчез, у него пошли серьёзные проблемы с работой, от которых он начал скрываться.. сменил номер телефона. Я смирилась, что всё кончено.. .
Вот буквально две недели назад нашёл меня, начал писать, звонить, намекал на встречу. Сказал что хочет общаться, никакого разрыва отношений у нас (по его словам я поняла) и не было. Он решал проблемы.. .
Сейчас у меня появился молодой человек, который уделяет мне всё своё время, ухаживает, любит. Я не люблю его.. согласилась встречаться только из-за того, что он ко мне хорошо относиться.. действовала по принципу-слюбится-стерпится.
Сейчас, когда появился бывший.. всё смешалась.. я не знаю что мне делать. У меня прекрасные отношения с его матерью и родными. Они меня любят, всегда рады видеть. Я понимаю что не разлюбила его ещё и хотела бы быть вместе. Но с другой стороны ...он эгоист, очень гордый, фактически не может решить появившиеся проблемы, много врёт и бабник. Целый букет. Боюсь того, что если прощу все его походы на лево и смирюсь с недостатками, он предаст ещё раз.. .
Но что не понятно мне ещё.Если люди говорили, что он хочет от меня отделаться, избавиться и я надоела, он меня не любит-использует и пр., зачем тогда он возвращается?
Я прошу совета у вас.. мне трудно разобраться в этой ситуации..

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

разлюбишь и забудешь и найдешь лучше, даже разбираться не стоит, все они возвращаются, а вам советую изменить свою жизнь, заняться чем-то новым, пускай локти кусает, а вы встретите вас достойного!!! не унижайтесь перед ним, у меня такая же ситуация была, только я сказала все пока и на след день я в черном списке, это человек, который хотел вернуть меня. вот и вы прверьте своего, скажите у меня уже был мальчик и не один, что он скажет на это? готов он вернуться *?если нет, то и скажите вот ты и показал истинное лицо.! !
если скажет, что все равно, шлите его!

Ученик
12лет

очиня секасанама хочет

Знаток
12лет

дура!!!!

Мыслитель
12лет

Ну ты даееееешь.... Сама сначала ответила на все свои вопросы. Потом их опять задаешь. Прочти свое письмо сначала. И все узнаешь. Но если хочешь от постороннего человека услышать, то... Он бабник, пизд.... бол, ненадежный и непорядочный. Сделал круг по всем бабам, до тебя очередь дошла.

Просветленный
12лет

кто изменил раз--изменит и другой!! Хорошо --любить, но лучше быть любимой!!)