Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы можете спать в автобусах? Как Вам это удаётся?

Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202935), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Уважаемые! У меня больной позвоночник и слышу я ОЧЕНЬ хорошо.
Лучший ответ
lika volnova Гуру (2595) 11 лет назад
в длительных поездках, как человек ни старается бодрствовать, все равно засыпает! и тут кто во что горазд: кто-то во сне устраивает голову на плече незнакомого доселе соседа, кто-то вытягивает затекшие ноги через проход и носками опирается на сиденье, кто-то умудряется свернуться клубочком на своем законном месте - мучение в итоге испытывают все в в равной степени! давно пора оборудовать все автобусы, которые следуют на дальние расстояния, спальными полками как в поездах, пусть бы билеты стоили подороже, зато не было бы такого издевательства над позвоночником и прочими частями нашего тела! на следующий день все болит и ноет! и день насмарку !
Остальные ответы
Виктория Стумбрене Мудрец (14481) 11 лет назад
выматаешься заснешь где хочешь
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (202935) 11 лет назад
У Вас крепкие нервы. А я слышу каждый шорох и дома от будильника не могу заснуть, даже после ночной смены.
Юля Искусственный Интеллект (197846) Жень, привет! У меня аналогично курс полета комара в темной комнате могу назвать, порой и беруши не помогают!
Виктория СтумбренеМудрец (14481) 11 лет назад
у меня 4 сыночка и лапочка дочка ей всего год поэтому доношу голову и как в пустоту а вот нервы шалят
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470954) 11 лет назад
Иногда бывает. Если устала или рано встала. Редко, но случается. Ну не спать, конечно, а как бы на несколько секунд отключаться.
AlexОракул (53568) 11 лет назад
Вот-вот - отключаешься от усталости. Нельзя же сутками не спать...
Владимир К Просветленный (25287) 11 лет назад
Натопаешься -уснешь. Кстати легче спиться, чем в самолете. Кресла удобней.)
Даже если топать часов 10-не усну.-Мешает шум и неудобное положение.
Юля Искусственный Интеллект (197846) 11 лет назад
привет! Жень хочешь в автобусный тур? Куда, если не секрет?
Хочу к подруге ,живущей в Финляндии в пригород Ювяскюля. От Петербурга 480км. К сожалению автобусы эконом вариант едут в ночь или утром с 4х утра. У неё очень хорошо. Да и Финскую визу нужно откатать.
Ы. Искусственный Интеллект (105863) так зачем спать? Это же около 5 часов. Книжка, пара фильмов - вот и приехали, а отоспаться потом можно.
клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131691) 11 лет назад
Наверное привычка - много с мужем на машине путешествовали. И на юг на автобусе ездила (29 часов) . Когда однообразный пейзаж за окном надоедает, да еще под работающий телевизор, отключаюсь быстро.
Да еще удобная подушка помогает - шея не устает.
Реалов Владимир Профи (642) 11 лет назад
Нереально. С климат-контролем проблемы всегда
Тата Просветленный (34911) 11 лет назад
Меня от автобусов укачивает, выражается именно в том что меня "вырубает". 2-3 часа и в голове туман. А в последнюю поездку ездили из СПб в Хельсинки и обратно - купила спец. повязку на глаза.. . прикольная вешь, заснула даже.
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 11 лет назад
Я весь подростковый возраст спала под радио. До сих пор - как слышу альтернативу типа Лимп Бизкет или рок типа металлики - засыпаю на раз))) )
я на автобусах из германии в Париж езжу - 12 часов ночью, если повезёт (может не повезти и ехать 14). В старом автобусе, без туалета. Как-то проснулась в лесах под Маннгеймом - зима, снег, темно. Весь автобус стоит, мотор выключен - холод. Водитель стоит на улице, сзади него какой-то сарай, заправляет автобус из какой-то бочки и КУРИТ. Так что лучше спать в автобусах для нервов.
Я обычно час подремлю - час почитаю, музыку, послушаю. Поем.
Ну и зависит от того, насколько устала накануне) чем старше становлюсь, тем сложнее спать. Правда в 12 часовые поездки спасает подушка специальная - спина не болит.
Sa61Na Профи (672) 11 лет назад
"Добровольно" заснуть не могу, но когда уже просто нет сил, само получается) Есть снотворное, которое отпускают без рецепта, но после него голова "ватная".
По снотворным я специалист и рецептурным и без рецептурным.
Похожие вопросы