Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо, чтобы понравиться девушке?:)

AntonRusanov Мастер (1203), закрыт 11 лет назад
Почти 18 лет, и еще не было толком серьезных отношений, а так хочется. . :)
Подруги, знакомые. . только хвалят меня. . мол внутренне "идеальный", но и внешне не урод. . серьезно решил заняться спортом, уж многие "просили"))) мол многое теряю. . да и самому не охото быть "дрыщем" так сказать. .
Никогда не хамил и не буду хамить девушке) за всю жизнь ни разу не сделал плохого противоположному полу.. . но вот я считаю во мне огромный минус то, что я скромный.... одногрупницы наоборот хвалят за то, что скромный. .
Полностью за здоровый образ жизни, не курил и не пил никогда и не очень нравится в девушке что она такое делает.... задаешь бывает вопрос ЗАЧЕМ? отвечают "очень нервные"....ну это же не повод начинать курить.. .
Я такой человек. . сказал - сделал. В хорошем смысле конечно же) )
За долгие годы одиночества, я понял что вторая половина это самое настоящее счастье в жизни) не понимаю чего люди находят в деньгах. . я с детства балованый. . что хотел то и покупал, обеспечен другими словами. . но это не то что нужно для полноценного счастья.. .
Не имею опыта в таких делах, вот и спрашиваю может что нового узнаю)) )
Прошу не тролить и не хамить) я же не первый и не последний в этом мире) ) сами же такие были) не говоря о тех кто уже вон в 12 лет мутит так сказать)))
Дополнен 11 лет назад
Самое главное что я русский) высокий блондин с голубыми глазами) ) Лев по знаку зодиака
Лучший ответ
sitkina Ученик (40) 11 лет назад
Будь таким какой ты есть, ведь если это твой человек, то она примит тебя таким
Остальные ответы
илана Мыслитель (9161) 11 лет назад
харизму, чувство юмора
Fry Гуру (4537) 11 лет назад
У вас кроме как качалка, некурение и невыпивание других увлечений нет? Найдите их, развивайте свой кругозор, читайте, смотрите интересные передачи, гуляйте по всяким интересным местам. Ттам, кстати, можно познакомиться с девушками, причем удачно, так как есть общая тема. Тогда вам всегда будет что рассказать, и вы всегда будете интересны.
И да, никогда не осуждайте привычки и занятия других людей, даже если это курение. Так вы можете только оттолкнуть будущую девушку. Не нравятся курящие - не знакомьтесь с ними. Но никогда не пытайтесь перевоспитать и навязывать свое мнение.
Владимир Знаток (362) 11 лет назад
братан, сходи в армию, мне это помогло. Скромности и страха в общении не останется. Напиши в мыло или на мой мир
Похожие вопросы