Fry
Гуру
(4537)
11 лет назад
У вас кроме как качалка, некурение и невыпивание других увлечений нет? Найдите их, развивайте свой кругозор, читайте, смотрите интересные передачи, гуляйте по всяким интересным местам. Ттам, кстати, можно познакомиться с девушками, причем удачно, так как есть общая тема. Тогда вам всегда будет что рассказать, и вы всегда будете интересны.
И да, никогда не осуждайте привычки и занятия других людей, даже если это курение. Так вы можете только оттолкнуть будущую девушку. Не нравятся курящие - не знакомьтесь с ними. Но никогда не пытайтесь перевоспитать и навязывать свое мнение.
Подруги, знакомые. . только хвалят меня. . мол внутренне "идеальный", но и внешне не урод. . серьезно решил заняться спортом, уж многие "просили"))) мол многое теряю. . да и самому не охото быть "дрыщем" так сказать. .
Никогда не хамил и не буду хамить девушке) за всю жизнь ни разу не сделал плохого противоположному полу.. . но вот я считаю во мне огромный минус то, что я скромный.... одногрупницы наоборот хвалят за то, что скромный. .
Полностью за здоровый образ жизни, не курил и не пил никогда и не очень нравится в девушке что она такое делает.... задаешь бывает вопрос ЗАЧЕМ? отвечают "очень нервные"....ну это же не повод начинать курить.. .
Я такой человек. . сказал - сделал. В хорошем смысле конечно же) )
За долгие годы одиночества, я понял что вторая половина это самое настоящее счастье в жизни) не понимаю чего люди находят в деньгах. . я с детства балованый. . что хотел то и покупал, обеспечен другими словами. . но это не то что нужно для полноценного счастья.. .
Не имею опыта в таких делах, вот и спрашиваю может что нового узнаю)) )
Прошу не тролить и не хамить) я же не первый и не последний в этом мире) ) сами же такие были) не говоря о тех кто уже вон в 12 лет мутит так сказать)))