Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Поведение подруги

У меня подруга познакомилась с мужчиной, стали жить в гр. браке. Так вот когда мы сидим пьем кофе, если он раньше времени приходит домой она меня пулей заставляет бросать все... недопитый кофе.. пиво... пирожные что есть и уходить... Так как видители ли господину Н это может непонравится и он как она говрит будет вздыхать и строить пасмурное выражение при виде нас болтающих на кухне? И так меня запугала этим (не раз было-Пришел муж -быстро уходи!!! ) что я сама уже боюсь ему показаться... И смех и грех.
Живут вместе они из вон плохо, срутся, он гуляет, орет на нее чтоб вон пошла, днеге не дает, постели нет (из ее слов). Платит только за сьемную квартиру гже они живут. Вот мне интересно чего она боится что муж увидит что она с подругой. Живые же все люди.
При том знает что я даже кокетничать с ним не буду, у самой муж. Да и не смотрю в сторону чужих мужей, да еще и мужей подруг. Обычное здрасти и все.
Может я дура чего не понимаю))

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

очень странно (( может он ей запрещает?

Мастер
12лет

Мне почему то кажется, что у неё проблемы есть с её молодым человеком. Это действительно странное поведение. А ты не пыталась у неё узнать, почему такое странное поведение?
Может ей твоя поддержка нужна?
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]