Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать общаться с человеком?

Познакомилась с девчонкой по интернету 2 года назад. Переписки были такими насыщенными, в них было всё, все темы, мне с ней было весело. Обменивались телефонами, болтали по скайпу и всё в этом духе. И тут я стала замечать, что меня совершенно к ней не тянет, я просто не хочу с ней даже словами перебрасываться. Сегодня создала страницу новую Вконтакте только из-за этого, чтобы избежать разговоров. У меня было уже такое, когда я не хотела с ней говорить, через 3 дня мне приходили сообщения такие: "Что случилось? ","Не молчи","Я соскучилась :С". Очень назойливая и не успокоится, пока не докопается до истины, а я же не могу ей взять и сказать: "Я больше не хочу с тобой говорить". Мне будет от этого стремно, а она потребует объяснений. А я не знаю, почему я не хочу с ней говорить. В VK меня она вряд ли отыщет (новую страницу) , а вот телефон сменить не могу. Сто пудов, придет СМС или возьмет, да позвонит.
Не знаю, что делать, не хочу обидеть человека, но и общаться нисколько нет желания. А если и буду общаться, то сухо, и опять посыпятся допросы: "Что случилось? Рассказывай". Хелп :ссс

Дополнен

А стремно будет из-за того, что меня любятобожают, а я поступаю, как с. ка :(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

уходи ...

по анлийски... .

молча... .

не бери трубку.. не пиши смски... .

есть люди, которые вторгаются в личную жизнь... на правах родственника.. .

и им не понять--что ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЕСТЬ У ВСЕХ.. .

я иногда чувствовал себя--как под микроскопом... .

как вы... -когда молчал--тут же спрашивали-

--А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

а что могло случиться за день?

и почему я должен рассказывать обо всём? ?

я даже маме ничего не рассказывал никогда... .

))

Источник: ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК__всегда говорю правду....
Мыслитель
12лет

Сказать правду в лицо для вас стремно? Скажите все как есть без лишних эмоций и слов. Да, она, несомненно, обидится и примет все близко к сердцу. Но так будет лучше для вас обоих: вам, потому что не придется больше "шифроваться" от назойливой личности, ей - не нужно будет все время искать повод для звонков. Умерла так умерла.
Я вот вас не совсем понимаю: что значит "назойливая"? Посмотрите на ситуацию со стороны: вы общались, все было ок, а тут раз - ни ответа, ни привета. Она не знает, что надоедает вам своими разговорами и вопросами, потому что вы ей об этом не сказали, а читать мысли по телефону и между строк ваших смс вряд ли кто сможет. И что ей остается делать? Она переживает за вас, может действительно случилось что-то ужасное, может вы серьезно пострадали и лежите в больнице, не дай Бог, конечно, но она ничего не знает и потому волнуется и ее воображение рисует ей очень яркие картины чего-то жуткого. Ей необходимо убедиться, что с вами все ок, что вы живы-здоровы и прекрасно себя чувствуете, пусть даже и без нее.
Общение пошло на спад с вашей стороны и это не ее вина, и, возможно, даже не ваша. Так бывает в жизни, вы ей ничего не обещали, а что она себе там придумала - уже ее проблемы. Ваша задача расставить все точки над "i" и закончить страдания свои и ее. Вам просто не хватает мужества, и проблема не в том, что вы боитесь "ранить" ее чувства, потому что, если бы это было так, вы бы не отмалчивались в ответ и не убегали бы от столь неприятного разговора. Безразличие ранит сильней.

Удачи вам в этом нелегком деле!

Источник: Личный опыт.
Ученик
12лет

Лучше честно сказать все как есть и что причина не в ней (что б она не думала о себе плохо) . Я думаю так будет лучше всего.

Ученик
12лет

Не хочешь знать её - полное ледяное молчание. Отстанет.

Мыслитель
12лет

Лучше написать прямо, что ничего общего у вас больше нет. и все бай-бай