Что делать, если любишь женатого?
Любишь женатого, понимаешь, что его надо бросить, но не можешь, просто потому, что от одной этой мысли тебе становиться больно. Что делать????
Делай так, как посчитаешь нужным. Ведь если вам хорошо вдвоем - значит, может быть, судьба! Чем черт не шутит!
Тем более, сколько нас, людей, сделало ошибки, повыходив замуж-женившись "не на тех человеках"...
Всего, чего могу пожелать - это удачи! БОРИСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, ЕМОЁ!!! Никогда не опускай руки! Если ты действительно хочешь с ним быть, БУДЬ!!!
Надеюсь, он сам определится. Постарайся стать для него самой лучшей, самой желанной... Если он любит свою жену - он бы не был с тобой. Значит, всё в руках именно ТВОИХ!!!
ЖИВИ!!! И РАДУЙСЯ!!! Надейтесь и берегите друг друга! =)
заведи еще одного.а лучше двух.
и встречайся попеременно с ними.
любить женатого-это плохо....но раз тебя устраивает быть второй-люби на здоровье.любовь это прекрасное чувство.конечно, семью трогать не стоит его....
а женатые ведь тоже разные бывают.
есть такие, для которых если не ты, то другая.это даже не в счет... у них барышни меняются как носки-каждый день.
а есть такие, которые свою половинку встретили (тебя то есть), уже будучи в браке с другим человеком.и слишком многое их связывает-нельзя разорвать этот брак.
у меня было и так и так.
нужно отвлекаться...не зацикливаться на одном человеке.
и себя любить почаще.
А что тут можно сделать? Да ничего. Сама была в такой ситуации. Только время покажет к чему ваши отношения приведут. Тут очень легко советов надавали, типа брось его, а как?! Наслаждайся своим маленьким счастьем, пока твои чувстсва к нему не остынут. А они остынут, потому что позже появится ревность к ЕГО жене и тут уже будет тяжело, но в то же время и придет возможность реально анализировать отношение его к тебе. А это уже будет путь к легкому расставанию.
Влюбляться как раз то и не стоило, а вот просто флирт я думаю ничего страшног.Никто не совершенен,люди на своих ошибках учаться.Но не в коем случае не пытайся его против семьи настроить,боком выйдет; ))Удачи
Выкинуть его из головы. Ни к чему хорошему это никогда не приводило. На чужом несчастье своего счастья не построишь!