Top.Mail.Ru
Ответы

Iphone 4 помогите

Добрый день, помогите решить проблему. Недавно в салоне связи "Связной" я купил IPhone 4 G за 13 тыс. На 2-ой день как я им пользовался телефон начал сам по себе выключаться когда пользовался приложениями, а так же выключался в режиме ожидания. При включение на дисплее экрана показывало, что низкий заряд батареи и необходимо его зарядить, а телефон у меня был заряжен на 40-50%. И такая проблема появлялась не раз. Я обратился в сервисную поддержу Apple где мне специалист посоветовал через iTunes заново установить ПО если это не поможет то он сказал обращаться в сервисный центр. Я так все и сделал. Но после этого не чего не изменилось. Телефон также выключался. На следующий день я пошел в салон связи с притензией, что у меня телефон выключается и мне сказали, что телефон нужно сдать на проверку качества, я согласился и сдал его описав полностью ситуацию. Прошло 20 дней и пришел ответ, что сервисный центр его перепрошил и как буд то с ним все хорошо. Вообще возможно ли это? или они обманывают?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

вас РАЗВЕЛИ как пионера

вам нужно было СРАЗУ и ПИСЬМЕННО обращаться к ПРОДАВЦУ

ибо ПРОДАВЕЦ несёт всю ответственность за товар в течении гарантийного срока! а НЕ сц

и обращаться к продавцу нужно было с ПИСЬМЕННЫМ требованием о ВОЗВРАТЕ денег \обмене товара

вы же этого НЕ сделали - потому ваш товар ушёл в РЕМОНТ

в данный момент ваш товар рабочий - забирайте его пользуйтесь им дальше

Просветленный
12лет

это тебе Китай подсунули они в интернет магазинах по 3000 рублей