Дайте совет!!!!
Перепысываюсь с девушкой.
Я: У тебя есть парень?
Она: Нет и мне ненужет парень ты даже не представляешь как мне хуе@в@ А что ты делаешь когда тебе хуево?
Я: Занимаюсь ...(Написал чем я занимаюсь)
Она: (поставила смайлик)
Она: (поставила смайлик поцелуйчик)
.Что охначает когда девушка пишетчто ей ненужен парень? И что означает смайлик поцелуйчика в данной переписке?
Прошу не тролололить и дать норм ответ.
П. С я не нуб! Просто кое что непонимаю т. к женская логика не поддается пониманию .)
Она пишет, что ей плохо, следовательно идёт намёк типа "излечи". Совсем лёгкий флирт. Она разочаровалась в парнях, возможно, но ты стань спасателем для неё, ухаживай, береги, любииии....
"Не" с глаголами того. . раздельно. .
Ничего это не значит. Переписка - хрень. Позвони ей или погуляй, а там всё будет ясно
1 девушка намикает что, ты немного дешего подкатываешь ,
2 девушек чаще волнует то чем они занимаются, нежели то чем ты занимаешься, если ты не актер больших и малых театров =)
3 тебе ясно дама написала, что ей плохо, проблемы, душа болит, может она больна, может ей чешется, может песик сдох, может в семье проблемы, с деньгами не то, итд итп, а ты что написал ? -я занимаюсь
вот прикинь тебе х$ева ты звонишь в 911, а там тебе, близкие люди говорят - мы занимаемся ...
попробуй ее выслушать, что ей надо и кто она, откуда и зачем, стань ей немного психологом, и потом тебе станет ясно как с ней разговаривать, как здороваться, узнай ее мечты и планы, поделись своими, итд итп
нету никакой женской логики ,
То есть ты реально думаешь, что по переписке в пять предложений можно определить, что у тёти на уме, а по смайликам дала ли она тайный знак что готова уже дать ? ;)))
Не знаю что такое нуб, зато слово идиот знаю, вполне возможно оно как-то созвучно с твоим вопросом ;)))))))))
Странная она