Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько дней после укладки стяжки можно класть наливной пол для выравнивания (финишный слой пробка)

Кот да Винчи Знаток (482), закрыт 11 лет назад
Рабочие тянут с заливкой стяжки (местами, где проходят коммуникации и электрика, остальная стяжка уже 2 месяца лежит) , а у меня сроки чернового ремонта подходят к концу, т. к. потом будут поступать чистовые материалы и хранить их негде. Но, в то же время, не хочу, чтобы наливной пол укладывали на непросохшую стяжку, т. к. боюсь трещин и что ВСЕ потом придется переделывать, а это немалые деньги.
Рабочие говорят, что через 3-5 дней после укладки можно лить наливной пол. Сомневаюсь я, однако.
Лучший ответ
Скарификатор Оракул (63982) 11 лет назад
Через 3-5 дней можно делать укладку плитки но не наливной пол .
Через 10-15 дней можно делать финишные слоя наливного пола .
Остальные ответы
Владислав !!! Мудрец (11832) 11 лет назад
затвердеет через 3-5 дня. Бетон набирает прочность 28 дней. стяжка в среднем сохнет 1 см 1,5 недели.
соант Оракул (77532) 8 лет назад
ТорОпитесь чрезмерно, тогда и "гоните" ,не соблюдая технологию. Зато потом сколько удовольствия-виноватых, но не вы, будет очень много и свалить можно будет на непрофессионализм работников. Вот скажите мне: почему заказчики все как один дебилы? И делай по технологии и сделай весь ремонт за 2 дня? Вы себя то со стороны не видите. Дурак на дураке.
Кот да ВинчиЗнаток (482) 8 лет назад
В моем вопросе: ",,,,не хочу, чтобы наливной пол укладывали на непросохшую стяжку, т. к. боюсь трещин и что ВСЕ потом придется переделывать..." Пол черновой в квартире делали 5 МЕСЯЦЕВ. Это я "гоню"? В договоре стоит срок НА ВСЮ КВАРТИРУ 3,5 месяца. Не я этот срок устанавливала. Или Вы считаете, что ремонт в пустой свободной квартире площадью 46 кв. м 1,5 года делать это нормально? При том, что все материалы и вообще любой каприз, все предоставлялось и выполнялось мной В ДЕНЬ ТРЕБОВАНИЯ. Не нужно браться за 10 объектов сразу и портить людям жизнь непрофессионализмом и необязательностью. Одна бригада делает, другая следом за ней переделывает то, что сделала первая. И так 4 бригады. Кто после этого дебил?
Похожие вопросы