Неудачно почистил ноутбук...
всем привет, ребят. Я сегодня решил почистить свой ноутбук hp pavilion dv7 1175 er, потому что он довольно сильно нагревался и шумел. делал я все правильно, никакие винты я не потерял, соединил все так как нужно. Вычистил систему охлаждения и поменял термопасту. После этого все собрал, включил и вот:
После нажатия на кнопку включения ноутбука, включаются светадиоды,
на экране изображение не появляется, куллер запускается на полную мощность, затем, через 2-3 сек останавливается (он обычно в этот момент не останавливается, а просто замедляется) ...светадиоды на клавиатуре, капс лок и нум лок начинают мигать, по три коротких сигнала, потом длинная пауза, и так постоянно.
Мне кажется что это графический процессор виноват, однако до этого он работал хорошо. Возможно я слишком много термопасты положил на него? Что думаете?
перебери.
если что есть резинка
www.irgups.ru/web-edu/~sto/Sound.html
оперативу не плотно прижал. поковыряйся в разъеме оперативки)
Предположение не верно, лишняя паста выдавливается усилием прижатия радиатора .
ну термопаста НЕ проводит ток ,,поэтому хоть ты там все залей ничего не случится плохого !! возможно когда снимал тепловые трубки и основу от ЦП или видео проца повредил или на оборот при возврате обратно треснул какой то камень ,,такое бывает частенько, Самое плохое что может быть это отвал чипа или сокета, раскрути и глянь а потом в личку ,,может помогу

вот как еще бывает или като так )))
думаем когда лезут внутрь-надевают спецовку-антистатический костюм, иначе погремушку можешь убить разрядом статики, которая может идти даже от наличия "неправильных" трусов на тебе. это так-на будущее.