Как мне быть? Стоит ли прислушаться к советам старших?
Я встречаюсь со своим парнем больше года, учились в одной школе в одном классе. Он - моя первая любовь. Мне всегда казалось, что наши отношения близки к идеалу.. . однако.. .
Три доброжелательных учительниц звонили домой моим родителям и говорили, какой мой парень плохой, "занижает мой потенциал", мешает учиться и вообще ему "нужен только СЕКС", девочек слишком любит всяких, плюс сексуально озабоченный, трогает меня постоянно. Теперь они против моего общения с ним.. . Говорят, что мне нужно снять розовые очки, что я для него, как вторая мамочка, он эгоист, маменькин сынок.. с одной стороны, они могут быть правы (все-таки опыт, а я еще зеленая) , я даже, пожалуй, согласилась с ними.. . а с другой.. . мы год встречались, знаем друг друга 4 года. любит он меня уже как 2 года.. . мы хотели поступить в один вуз, снимать квартиру вместе.. . все говорят "Слушай свое сердце", а я не пойму, что оно хочет мне сказать. . боюсь, что взрослые окажутся правы, в это же время боюсь, что упущу любовь всей жизни.. . В общем, сомневаюсь теперь и в нем как в человеке, и в себе, и во всех остальных людях.. . что делать
Простите за многословность и бессвязность речи! на эмоциях!
Спасибо ВАМ огромное, дорогие, мудрые люди!
если есть СОВМЕСТНЫЕ планы, то нужно их воплощать - всем назло. Удачи, ребята! верю в силу ЛЮБВИ
Взрослые окажутся правы-брось лучше все силы и знания на учебу, на строительство будущего, а во взрослой жизни еще успеешь побывать.
Первая любовь редко хорошо кончается.
Тебе хорошо с ним? Он надёжный мужчина? Он тебя любит? А ты его? Если всё это так, то тебе повезло, и ты правильно выбрала своего мужчину. В любом случае не советую вам расставаться, жалеть о упущенном ещё не хватало. Первая любовь никогда не забудется.
тут уж как карта ляжет, орел или решка, радость или разочарование.... но лучше старших послушать, ибо если они окажутся не правы, ответственность ляжет на них, если окажешься не права ты, то это уже будет совсем другое