Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка, будет ли жалеть она потом?

Говорят что когда человека бросают ему очень плохо, а тот кто бросил счастлив и горд, проходит время ...и тот кому сначала было плохо ему становиться свободно, а тот кто бросил начинает тосковать и ему становиться уже плохо, тоесть всё меняется ...типа тот кто бросил начинает понимать что сделал ошибку. Верно ли это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Зависит все от ситуации и наличия чувств )))

Мудрец
12лет

Да верно. У меня по молодости была очень серьезная ошибка. У меня был парень, который меня очень любил, я его тоже. Помню все по кустам с ним лазили целоваться. Он попросил, я не дала, т. к. была действенна, и боялась. Он обиделся, нашел другую, я на зло вышла за первого встречного замуж. И все, две жизни сломаны. Я развелась с двумя детьми, он ждал меня, не женился, я постеснялась вешать на него детей. Он женился, но все равно встречал меня на пути, я снова, вышла замуж, очень удачно, он пытался меня увести из семьи. Потом погиб муж, он опять появился на горизонте, я отказала, т. к. была в трауре. А вчера я его похоронила. Вот так, может, закончится ошибка молодости. Всю жизнь жалею, что я натворила

Просветленный
12лет

Не верно, но такое иногда бывает, все зависит от ситуации, и самих людей, вспомнился анекдот, жена от мужа уходит к другому, и говорит мужу, ты еще пожалеешь, а он, а чегой-то я должен чужого мужика жалеть.

Просветленный
12лет

Да нет не совсем это верно. Если не было любви то вряд ли тот кто бросил о чем то жалеет даже спустя время.

Ученик
12лет

конечно-же она будет жалеть об этом у самого так было: я встречался с девушкой 2 месяца она меня кинула, мы ГОД не виделись!! ! а теперь она мне предлагает встречаться! что ответить? решать тебе лично я отказал!