Top.Mail.Ru
Ответы

Так стыдно и неприятно...

оказался шизофреник ((((((
встречались 4 месяца. не пьет, не курит, спортом занимается. были странности, но думала просто веселый парень. добивался полтора месяца. цветы, кино, концерты, выставки и пр... писал стихи, в любви признавался, готовил, встречал, любой каприз исполнял.
один раз поругались, он выключил телефон. хотел расстаться. но помирились. я впервый раз подумала, что наверное я и вправду виновата была (хотя просто по телефону небольшая перепалка была) .
стали жить вместе. все делал по дому, для меня все делал. как с маленькой носился.
потом опять мы поругались из-за пустяка. он сильно обиделся. я пыталась выяснить причину, он молчал (оказалось что он просто впал в ступор как кататоник-бррр) .
потом два дня не разговаривал ни скем.
я вся на эмоциях, просила прощения, торт на его др сделала. извинялась. он опять-расстаемся. когда начала повторять его же слова, что да-мы не подходим др. другу, он убежал и неделю мы не общались. потом вроде начали общаться, хотел все сначала начать. а потом опять его смс, ни с того ни с сего, что все прощай. ну я и высказала, что думаю о нем. что ладно, пока. что меня достали его непонятные выходки.
а через 2 дня, я приезжаю на квартиру за вещами, он с другой уже бабой. устроила скандал. что променял на шалаву и пр. меня во всем обвинил, что я его не ценила, и что я эгоистка, полил грязью. (эту бабу он нашел где-то за 3 дня) .
я сначала думала, что реально наверное дело во мне, гордость свою снизила, а теперь так неприятно, что я можно сказать, унижалась перед больным человеком. так противно... .
как отделаться от неприятного чувства??

Дополнен

то, что болен-это точно. все просто описывать тут смысла нет. его неадекватное поведение списывала на то, что он просто прикалывается.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Возможно, разрыв с любимым — это самое тяжелое потрясение, с которым тебе пришлось столкнуться. Некоторые даже сравнивают его с маленькой смертью. Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает» .
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его! »
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит» .
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь» .
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит.

Просветленный
12лет

Точно больной! :)))))))))))))))*...все делал по дому, для меня все делал. как с маленькой носился... *

Сапогом керзовым надо было тебя угостить, уже в первый раз! :))))))))))))))

Мыслитель
12лет

Нечего так быстро сходиться. Надо было за ним понаблюдать. 4 месяца, это ровным счётом ничего.
Забудьте лучше об этом, как о страшном сне и даже не думайте. Радуйтесь, что всё таким образом обошлось. Всё что не делается, делается к лучшему. Всё могло бы быть и хуже.
Как говорится "На больных не обижаются. "

Гуру
12лет

давай переспим, возможно поможет!

Оракул
12лет

А с чего ты взяла, что он больной? Просто наверное гордый, больше чем ты.