Такое чувство,что от меня что-то скрывают
Наверное этой паранойе месяц.Я познакомилась с пацаном из своего колледжа и почему-то уже как месяц кажется,что он не хочет со мной общаться.Первым перестал общаться,как пишу ему первой и задаю вопрос,то задаёт встречный вопрос.Я небось раза 4 спрашивала "ты со мной хочешь общаться?Я не навязываюсь?" на что он отвечал:-я занят, у меня скоро защита проект.У меня много друзей и я не могу каждому уделить должное внимание,я не специально. Сначало я почувствовала искренность,а потом начала думать так "Он наверное врёт мне,как-то он неубедительно всё пишет".Он мне также раньше нравился,но щас разонравился, увидела его недостатки.Он дружит с моей однокурсницей,а я пришла в группу после академа и мне как месяц кажется,что у него есть намерения сделать мне больно.Я хотела с ним познакомиться и он тоже-сбылось желание. Я попросила контакт его друга,чтобы с ним тоже начать общаться,стали общаться,спросила сегодня "что делаешь?",он ответил и переспросил,я написала ответ,он поставил реакцию,потом я скинула видос,на что я снова получаю реакцию на сообщение.Мне от этого неловко и расцениваю как незаинтересованность,мой знакомый и его друг приветствуют когда видят меня,но мне постоянно кажется,что они не хотят общаться со мной. Сейчас я зла максимально,хочется их послать куда подальше,ведь из-за них я тревожная,я даже проблему не могу доверить,чтобы поддержали меня.У меня 2 недели назад случилась неприятная ситуация в группе,что меня изгнали за правду,и все оставшиеся учебные дни я была в подавленном состоянии,я не могла им рассказать эту проблему,но они поинтересовались почему мне фигово.Повторюсь,что мой знакомый дружит с моей однокурсницей и мог ей всё доложить.Я месяц была потерянной из-за знакомого,т.к он мне нравился,я чуть себя не потеряла.
Здравствуйте, могу понять ваши чувства, в первую очередь нужно доверяться им и быть честным с самим собой, точно ли это тот самый человек? К сожалению влюбленность уходит, а люди с возрастом зачастую не меняются или становятся хуже, готовы ли вы мириться с этими недостатками, при том что вы не настолько хорошо знаете его, можете ли вы доверяеть ему? Если человеку вы ценны и он действительно хочет общаться с вами, он будет с вами общаться, а не находить отговорки не делать этого, вполне возможно он сам не до конца честен с самим с собой. Побудьте наедине с собой, подумайте взвесьте все за и против, и примите решение открыться человеку и принять все сказанное в свою сторону или лучше не говорить, промолчать и сфокусировать свое внимание на чем-то другом, на своих интересах, перестать ему писать, если вы действительно в его интересах, то он сам напишет, а если нет, то лучше принять это, люди приходят и уходят, а вы у себя одна, достоин ли этот человек вас? Вполне возможно это просто не ваш человек, это останется принять и справиться со своими чувствами самостоятельно.
Бедняжка пострадала за правду точка такое вот несправедливое общество не любят Люди правду. Ну ты вот только месяц была потеряна но я уже 20 лет потерянный из-за злой колдуньи которая посадила меня в яму И сказала что я никому не буду нужен. Но теперь сказала что попрощалась со мной навсегда
А ну покажись))