В жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только...
Пламя догорает и не бьется в жилах кровь.... прекрасные, на мой взгляд, слова из песни! А как к Вам приходила любовь???? Как понимаете эти слова, какие есть рассуждения???
Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты...
любовь приходит внезапно, да и как всегда не вовремя....любовь не возможно убить, она умирает своей смертью....
ни какая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца!

"Понял я,что в детстве снег пушистей
Зеленее в юности холмы
Понял я ,что в ЖИЗНИ ,столько ЖИЗНЕЙ ,сколько в ЖИЗНИ РАЗ ЛЮБИЛИ МЫ !!!"(это Евтушенко). Все мы разные .к кому-то приходит Любовь одна .,уходит (уход и описан в ваших строчках) и человек всю жизнь ностальгически вспоминает.главное ,чтобы ностальгия не закрыла собой новую жизнь и ,может быть, ростки нового чувства.Понимаете ,то ,что романтично и красиво в стихах .не всегда реально в жизни (это не означает ,что романтики нет).Любовь -это подарок небес:) И проверка души человека. Любви Вам и чтобы пламя горело и грело .а кровь в жилах всё-же билась , даже в 70 лет:)) Любовь
Любовь постигнуть трудно. Вот...вдруг пришла она.
Пусть все возьмет мое.
Пусть сделаю, что будет безрассудно!
Но пусть безумство будет обоюдно.
Хочу! Горю! Молюсь! Люблю!
Вот так я понимаю ЛЮБОВЬ!
это очень хорошо