Top.Mail.Ru
Ответы

"Я тебя люблю." Говорите ли Вы такие слова, обращаясь к друзьям и подругам?

Что они значат для Вас (слова)?

Обнимаю, целую, скучаю....

Такие же слова мы произносим в адрес своих любимых, но уже с другой интонацией, взглядом.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я говорю такие слова не всем подругам и друзья.это для меня много значит.ведь если любишь-пусть даже это по другому звучит
значит тебе этот человек дорог и близок,ты не безразличен к его проблемам.ты всегда думаешь и переживаешь о нем.
я говорю это редко кому но если судить по друзьям с проекта, то такие здесь есть .кому я могу сказать люблю как друга.Это ты Оля милый мой человечек и Сашка Форов!!!!а к другим я отношусь с большим уважением и так же всегда чутка с проблема и переживаниям.во всяком случае.могут ко мне все стучаться всме ме сердце открыто.всем помогу если им это нужно!!!
Могу даже отметить, что не мне безразличен Джокер, не в том смысле как мужчина, а в том что я всегда инетересуюсь его делами, проблемами, переживаниями и всегда слежу за его вопросами.вот только он никогда не отвечает тем же . а жаль.хотелось бы дружить:))

Искусственный Интеллект
17лет

Наш дорогой, тебя мы любим
И этот вот бокал вина
Не отопьем и не пригубим,
А выпьем за тебя до дна!

Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась
Беда и Печаль на пути не встречались
Огромного счастья и верных друзей
Здоровье успехов и Солнечных Дней!

Искусственный Интеллект
17лет

конечно, говорю. надо вообще друг другу побольше приятных вещей говорить.

Знаток
17лет

многим...тк любить можно не только семью или партнера....я люблю близких мне людей...и говорю им об этом

Мудрец
17лет

Такие слова говорю только любимому мужчине! А друзьям, подругам нет....и целоваться с друзьями нечего, это для меня очень личный жест! А вообще я своих подруг ооочень люблю и всегда приду на помощь...