Маргарита Семенова
Мудрец
(11474)
10 лет назад
Я не указала, пропорции, потому что всe делается на глаз и на вкус.
Мелко нарезаем помидоры, зелень (вместо кинзы можно взять петрушку, но вкус будет не тот) , чеснок выдавливаем через чесночницу, (чем больше чеснока, тем острее) , складываем в миску для салата или соуса, перемешиваем и заправляем соевым соусом и оливковым маслом. Можно поперчить и посолить (тоже по вкусу) . Мне хватает чеснока и соевого соуса. Дать настояться минут 5. И наша заправка или соус для плова готова. Выкладываем плов на тарелки и отдельно подаeм соус. Каждый себе накладывает, сколько пожелает. Приятного аппетита!
Источник: kisamura