Top.Mail.Ru
Ответы

А что делать если нет материнского инстинкта??

Вообще как-то побаиваюсь маленьких деток, они конечно милые, но если на расстоянии от меня. . Боюсь что вот щас возьму на руки и больно ему сделаю, и еще что-то.. . Как подумаю что скоро и свой будет, прям офигеваю ((

Дополнен

аххха) ) уже позднооо. . 6 месяц однако)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я как то ехала в поезде, а напротив меня мамашка с маленьким ребёнком. Она его кашкой из тарелочки кормила. Ребёнок руками машет, весь в каше, а мамаша взяла его ручку, запихнула себе в рот и облизала кашу с пальцев. Мля.. . Я чуть не вырвала. Этож надо такое, как можно???? А когда свой родился, то и пальчики оближешь и в пукающую попу поцелуешь и еще наслаждение от этого получишь. Так что жди своё чадо и чувства появятся. Запомни мои слова.

Оракул
12лет

Нет такого инстинкта.
Он придуман в нач. 20 в. когда детская смертность достигла критических отметок.
Есть ответственность, любовь, привязанность

Знаток
12лет

когда вымучаете, доносите и родите проснётся инстинкт, это же ваша плоть и кровь

12лет

Блин у меня такая же фигня. . Хотя я уже и вещи приготовила, и кроватку, думала все будет настроюсь морально. . мне через пару недель рожать, а даже представить этого не могу. . что и как будет. . Еще все подруги пугают, что родишь и твоя жизнь закончится будешь только для ребенка жить.. типа раньше жила проблем не знала, а теперь капец капец прям ((( Неужели правда?

Мыслитель
12лет

Вы очень трепетно говорите о маленьких детях. Родите - точно проснется, даже не сомневайтесь.