Помогите разобраться....
..Извините, за объем.. .
Помогите, я совсем запуталась, совершенно не знаю, что мне делать и как правильно поступить. Надеюсь на вашу помощь (((
История такая.
Познакомилась с парнем в интернете, начали созваниваться, переписываться, встретились и понравились друг-другу очень. Мы одногодки нам по 22.
Начали гулять вместе, редко правда, но виделись. Причина редких встреч его работа. Он творческая личность DJ и фотограф.
Появились чувства у обоих.
И спустя месяц мы решили побыть, где то вдвоем, что бы понять, нужны ли мы друг-другу и узнать друг-друга поближе. Мы взяли велосипеды и поехали на природу к речке шашлык жарить вдвоем, хорошо провели время, отдохнули, повеселились, много чего обсудили у нас уйма общих тем… После отдыха приехали счастливые, с уймой эмоций позитивных. Долго не могли распрощаться, стояли обнимались.
И на следующий день он вечером написал смс о том, что у него есть, что рассказать мне, по этому скоро позвонит. Вот и позвонил…
Рассказ был о том, что у него есть девушка с которой они уже 3 года и что у них как таковых отношений нет уже как пол года, у него нет уже к ней чувств и он хотел давно её бросить, но она очень помогает его отцу по работе (и помогать должна до сентября) и по этой причине он боится бросить именно сейчас, что бы не подвести отца. Отец знает, что в жизни его сына появилась я и не против нашего общения. Я в тоже время посоветовала ему поговорить с отцом по поводу сложившейся ситуации, что бы отец посоветовал как поступить.
(за 3 недели до его вот этого откровения, мы с ней виделись случайно когда гуляли с ним, он сказал что это хорошая подруга, отошел, поговорил с ней и провел меня)
Она очень любит его и не собирается отпускать она знает о том, что мы видимся и катаемся по вечерам на велосипедах вместе. Постоянно закатывает ему истерики по поводу нашего общения (и я её прекрасно понимаю) .
Я же не знала о её существовании как его девушки, я бы не общалась с ним, я не из тех которые отбивают. Но за эти полтора месяца я влюбилась, появились чувства. Он тоже ко мне не равнодушен и это очень заметно.
Он попытался с ней поговорить по поводу их отношений, но она и слышать нечего не хочет о расставании с ним и говорит, что жизни нам с ним не даст, даже если он её бросит.
После того как они поговорили мы не виделись, только созванивались. Через несколько дней он совсем пропал, на звонки и смс не отвечал, я начала волноваться и тут через 4 дня он позвонил. То ли пьяный, то ли под наркотиками, сам он не пьющий, не курит, я думаю это она его так довела и это все на нервной почве.
Сказал, что ему кажется, что он мне не нужен и все его достали (работа, семья и «бывшая») . Сказал, что за городом и когда вернется, не знает. Я знаю, что у него билет на море, и он должен через 4 дня уехать, а вернется в средине августа. Сказал еще, что у него ко мне сильные чувства и он не хочет меня терять, но и боится начинать со мной отношения так как боится, что брошу его.
У меня истерика и я не знаю, что мне делать.
ПОМОГИТЕ!
Он уже всё решил. Ему нужен покой. Пусть отдохнёт. Приедет и всё скажет. Жди и люби.
P.S. Не пиши и не звони, не дави на него, имей терпение! Удачи!))
Он придумал для Вас сказочку и утешается, а Вы поверили. Выбросьте его из головы.
Жить, первой шаг на встречу делать не стоит
история не простая. могу сказать одно береги нервы, стой на своем не отпускай. а дальше что будет? время покажет . и всё само распределиться по полочкам
И у меня ИСТЕРИКА!!!!