Все еще актуален вопрос о том, что купить к др. . )
Нужно совершить покупку на 3.500-4.000р, потому что за весь год накопились бонусы и было бы жалко их профукивать)
Но куча всего у меня уже имеется)
Парфюмы, уход и лаки - сейчас не требуются)
Поэтому очень нужна ваша помощь! )
Терры Оры в магазинах уже нет.. .
Румяшки Шанель Тиссаж красивущие, очень мне понравились, но они по спец. цене, их нельзя купить по бонусам (
(палетка из предыдущего вопроса тоже была по спец. цене, так что не ругайте, что я купила ее сейчас, вместо того, чтобы взять ее на бонусы - это было бы невозможно=( )
Из Герлен, чтобы получить зеркальце за покупку на 3.000, получается, мне уже нечего взять? *грусть* метеоритики, компактная пудра, тени-четверка, тональник, два блеска, бронзер 4 сезона - это есть)
Не хочется покупать впрок тушей, это не то, что порадует на ДР) у меня любимая тушь сейчас как раз в двух экземплярах и еще есть всякие туши)
Осенние коллекции придут только в августе, это уже поздно)
Придумала, что можно взять помадку в коже от Живанши, хоть у меня много помад, но эта слишком красивая, для нее можно сделать исключение)

Поделитесь еще идеями, пожалуйста) Они очень-очень нужны)
А если взять кое что из лимитки Ланком? Я уже которую неделю кручусь возле их стенда с оформлением Альбера Эльбраза и сегодня все-таки купила тушь :D Мне просто безумно нравится такой стиль.

Или же лимитную пудру - хайлайтер Too Faced, я на нее уже давно засматриваюсь, но у меня перебор хайлайтеров и шиммеров, поэтому покупать не тороплюсь. Но такие милые сердечки =)

А если подводок Guerlain набрать? там, насколько помню, три цвета - черный, коричневый и синий. или серый.
Может быть несколько красивейших блесков Chanel LEVRES SCINTILLANTES ?

смотря скоко лет, хороший и дорогой крем ежедневный для лица)
Можно взять качественные и дорогие кисти, профессиональную расчёску, лаки, что-то из уходовой косметики, например крем, ещё помады от Yves Saint Laurent хвалят, слышала про какую-то супер-пудру от живанши, она вроде четырёхсторонняя, что-то вреде метеоритов от герлен, кстати про герлен, можно от них базу взять. Или термальную воду от урьяж, или солнцезащитное средство. Удачи)