Состояние российской фотографии и дальнейшие перспективы.
Как Вы оцениваете сегодняшнее положение российских фотографов на мировой арене фото-индустрии?
Дополненречь о фэшн-фотографии
Попадалась мне пара русских (не знаю российских ли) фотографов в мировой фэшн-фотографии. В России практически отсутствуют три рынка: собственно моды, модных журналов и рекламы и, соответственно, фотографии.
Перспектив нет
Уважаемый сэр, Ваш вопрос мне напоминает ...примерно следующее: Обсуждение доли производимой в России кукурузы в мировом производстве зерна.
Я бы даже сказала что про кукурузу будет поважнее.
Всё нормально с российской фотографией и дальнейшие перспективы у нее отличные.
Вообще, есть мнение, что всё, о чём вы тут толкуетете ни разу не фотография, а цифрография, такие дела. Если что, сам в шоке.
а почему Вы думаете, что российских фотографов в мире не знают? ха!!!! смешно даже.. . откуда Вы знаете кто снимает, например, для найшенел географик? поверьте для таких изданий снимают не только заграничные фотографы, но и наши.. . а если Вы лично их имен не знаете, это не говорит о том, что редакции крупнейших мировых изданий не знают и не печатают работы наших фотографов.. .
так что все нормально, наших на мировые фестивали приглашают, выставки за бугром у них проходят, сотби торгует их работами, журналы их печатают...