Top.Mail.Ru
Ответы

Вернулся, говорит пока идти некуда...

Моя "Санта Барбара" продолжается. Позавчера муж сказал сыну: "Всё не могу жить с твоей мамой, ухожу" Ушёл. На следующее утро пришёл собирать вещи. Увидел, что его никто не останавливает. Решил снова поговорить с женой (со мной) . Типа пойми мне сейчас некуда идти. Потом перешло на то, что я её (другую) люблю, но и ты мне не безразлична... и т. п. Я ему уже прямым текстом говорю, что надо сделать выбор. Либо та другая с новыми ощущениями, либо семья (я и сын) . А он мне снова, понимаешь, я почувствовал, что может быть другая жизнь, другие чувства. Я ему объясняю, что за 16 лет конечно чувства притупились, но это же не значит, что нужно искать на стороне, а самое главное бросать семью. Тогда мне было сказано, я в семье, только ты ко мне в голову не лезь и живи спокойно.... Вот у меня вопрос. Как поступить правильно. Сын уже тоже устал от папиной неопределённости, потому что в выпившем состоянии он его тоже не жалеет, а меня просто обзывает. До этой любви в семье было обычно и с проблемами, и с любовью. Просто я уже не знаю как поступать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

гоните его, иначе будет плавать, как г.. но в проруби

Искусственный Интеллект
12лет

Шикарно.
Действительно, Санта Барбара, только с сильным уклоном в Бразилию. там все ко всему еще и дураки изрядные... .
Уважаемая мадам!
Вам открытым текстом говорят что вас не любят, сына тоже не особо, и что давно бы уже ушли но просто сейчас - некуда.
Вам надо по голове сковородой треснуть. чтобы до вас наконец дошло?
или вы не слушаете что вам говорят снаружи. а прислушиваетесь только к внутренним вашим фантазиям и голосам из под трусов?
нормальный человек после таких слов как ваш благоверный проблеял. уже устроил бы ему катапультирование без лифта и парашюта, с дождем вещей с балкона и громким употреблением разнообразных народных эпитетов и редких идиоматических выражений.
а вы ...жуете сопли и продолжаете на чтото надеяться.
вернись, я все прощу.... не ищи никого в темноте. я тебе сама фонариком подсвечу... .
ну ладно, гордости у вас ноль, бывает.... но ведь и ума тоже - уже на минус пошло!

Позор.
Вам позор, не ему.
он - просто кобель сраный, это понятно и иногда даже простительно.
но вы то....

Источник: просто фу.
Оракул
12лет

Выпимши - выгонять в зашей. Ночь, полночь, снег - пошел и всё. Смеюсь. Не вы были одна в такой ситуации. И уйти ему хочется и потерять жалко.. . Так что всё зависит от вас. нужен он вам - проучить (выгнать и на развод подать) а уж затем условия ему диктовать. Не нужен - выгоните и всё. Пусть идёт себе с миром.. . Без скандалов.. . Ушел и всё. Так что здесь ЧТО ВЫ САМИ ХОТИТЕ!! ! Меньше с ним разговаривать. Ушел? Мужик сказал = мужик сделал.

Мудрец
12лет

вам нравится так жить - вот и живите. А иначе давно бы выгнали к х.. рам!

Оракул
12лет

Не предлагайте мужчине сделать выбор. Он его никогда не сделает. Выберите сами.