Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Разные отзывы об одном и том же

Почему везде разные отзывы об одних и тех же компаний и профессий. К примеру кто-то пишет, что кем то в одной компании получает штук 150, у другого аналогичная обстановка, за исключением заработной платы? Причём, как мне кажется, менее реалистичные отзывы у тех, кто говорит что у них всё отлично?
Пример:
Отзыв 1-Дашуля: Да бросьте вы, те, кто говорит что у нас, в нефтянке, выходит з/п где-то 20) меня аж рассмешило))))) ) у нас простой рабочий тыщ по 40 получает) ну это если простой слесарь) а если ты, например, водила, то ты по 55) да и по 80 получают не те, кто начальники (они ок. 150 и горааааздо выше) , а простые рабочие, но уже, например, кто непосредственно работает где-нибудь, например, дорогу прокладывает) так что, не говорите фигню о маленьких зп) они, нефтяники, внушительно зарабатывают) у нас тут у каждого по офигенной иномарке в гараже стоит)
Отзыв 2-Дашуле: Дашуля, вы сказочный спамер и долбоеб. ваши расценки меня просто рассмешили и взбесили!
мой папа работает в ГазпромНефти мастером по добыче нефти (это мелкий начальник, намного выше слесарей и водил) - получает 40.000 руб в месяц. Труд адский, в тяжелых условиях, живет в вагончике с мужиками.
Но если вы девушка, вы не будете получать даже и этого. Что все прутся-то в эту нефтянку, не понимаю? Еще лет 10, и накроется она, месторождения все на спадающем этапе добычи, истощаются, добыча неуклонно падает, обводненность растет. Короче лет 10 еще - и все, будете в 35 лет заново новую профессию осваивать, т. к. профессия нефтяник скоро умрет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Есть разные отделы.
Один человек в курсе только по своему, другой - по своему.
И каждый несёт инфу со своей колокольни.
И то, что для секретутки Дашули простой рабочий с простой работой, для других это начальник с адовой загруженностью.
Херню пороть можно с любого места.

Оракул
12лет

Согласна с Васой.
Взять холдинги. Производство обычно в регионах, продажа в Москве. Где производство - там затраты, где продажи - деньги.
В нете мы не пишем Света из Иваново, Маша из Москвы.
Так и получается, что работают вроде бы в одном холдинге и вроде обе секретарши или там, бухгалтеры, только Маша получает в 2 раза больше, чем Света.

Оракул

Анастасия, 7 лет назад
Просветленный
не правда всё, у меня папа в газпроме хорошо получал
он наверно вором работал и вор у нас уважаемая профессия!

Просветленный
12лет

не правда всё, у меня папа в газпроме хорошо получал