Как поддержать мужчину?...см вопрос
у него пошла оч черная полоса...Люди помогите фраз 5 напишите ...не могу подобрать слова ...не могу смотреть как он мучается...очень за него переживаю... что ему сказать чтобы он хотя бы улыбнулся и не исчезал....
Помогите ...пожалуйста!
А нужны ли слова? Очень часто мужчинам не нужно наше сочувствие, им просто нужно знать, что мы есть.
Скажи ему просто, что ты его любишь и будь рядом....
я с тобой-это самое главное,а остальное все пройдет.
У тебя всё получится. В твоей жизни всё ещё будет. Испытания посылаются только сильнейшим людям. Это тоже надо пережить. Я верю в тебя.
У Коэльо есть притча. Смысл приблизительно такой. Мудрец послал ученика изучать мир и найти одну дверь. Ученик нашел эту дверь. "Что за ней?" - спросил мудрец. "Не знаю. на ней написано, что её открыть невозможно" "Но ведь надпись на ней, когда ты начнешь открывать эту дверь, то надпись станет не видна, а с исчезновением надписи исчезнет её смысл"
1. Если у него сохранилось при его чёрной полосе чувство юмора, попробуй сказать что-то типа "да как ты можешь издеваться над моим бедным сердцем? Оно плачет разрывается, глядя на твои страдания". А если просто хочешь поддержать - лучше делом, а не словами - улыбкой, подержать за руку, погладить по голове. Если ты любишь его - скажи, что тебе больно видеть его таким, спроси, не нужна ли твоя помощь, и постоянно упоминай о том, что он тебе нужен. Обычно это немного помогает
Знаю по себе, что в такой ситуации лучше просто быть рядом (любые слова могут послужить раздражителем), и единственное, что можно сказать, это то, что вы переживете этот период ВМЕСТЕ!