Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как отучить мужа от истерик?

Знаток (412), закрыт 11 лет назад
Мой муж человек в принципе очень хороший, компанейский,воспитанный,надежный. Но раз в неделю бывают срывы, в виде истерик и оскорблений. Он это объясняет стрессами на работе и потом долго просит прощения.Я все могу понять,но я чувствительный человек и испытываю большой стресс после этих эксцессов. Дело происходит в англии и муж англичанин. В принципе английская женщина бы пошла в полицию,но я не могу по русской душевной доброте выносить сор из избы. 6 дней из семи,муж просто лапочка, душка,сама забота,и никогда не знаешь когда он вдруг вспыхнет, доведет меня до слез,а потом как малый ребенок просит прощения и говорит что больше не будет.
Но эти "заходы" продолжаются постоянно с переодичностью в 6-10 дней.
Что делать? Дайте диагноз или совет,пожалуйста.
прости, ты его пиздить пробовала?
это просто и по-русски. Оччень помогает.
Поверьте, по собственному опыту скажу что от этого не отучишь - это в характере... Если любите - терпите, авось само пройдёт...
Я даже не знаю что тебе сказать, попробуй пригазить мужу что еще раз... и больше не разу... а так в принципе и мужа можно понять... мой на меня тоже часто срывается... только во-первых я просто не позволяю на себя орать... а во-вторых стараюсь не воспринимать все близко к сердцу!!! =))
Ваш муж, похоже, так называемый солнечный вампир. И регулярно подпитываться Вашей энергией Вы его не отучите ни уговорами, ни угрозами. Вас же никто не уговорит не есть- не пить, например. Способы защиты от психологических вампиров можно найти в Интернете.
Здравствуйте, мне кажется с возрастом все усугубится.
Похожие вопросы
Также спрашивают