Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Учителя, проблемы, школа.

Итак, у меня проблемы с учителями в нашей школе. Идет террор, и меня постоянно выставляют дурой на посмешище всего класса, да и просто занижают оценки.
Мне 13, с восьми лет идет унижение ребенка, как социального члена общества. И, с девяти лет, первое, что я слышу на первое сентября, это не фраза: Ну, ребята, теперь вы третьеклассники! А личное от учителя: Ты останешься в этом классе. Я тебя не переведу. Я являлась отличницей, то скатилась на два. Мгновенно. И все в классе унижали, и просто учителя отвернулись. У меня был хотя бы стимул не унывать: рисование и выставки.
В десять лет я попала в больницу, в кож-вен. Был смертельный случай, как говорили врачи. Инфекция, гнойные пятна на коже. Честно, - не знаю как описать. Просто вспыхивали они на коже гноем, и выглядели как трупные пятна. Пропустила год учебы.
С пятого класса идут глупые провокации. Мне сложно учится среди людей, которые меня называют странной и глупой. Учитель на пед. совете сказал: Да она совсем дура! Она ходит все время с книгами! Она на моих уроках книгу на коленях держит! Она предложила устроить муравьиную ферму у нас в школе!
У нас в классе ползали по полу муравьи. Их все давили, а я защищала, потому что вспомнила Бернара Вербера. Муравьиная ферма - зло, как сказала моя учительница. Сейчас меня просто выпнули со школы с заниженной самооценкой. Невролог выписал психотропные, сама в глубокой депрессии. Поставили Маниакально депрессивный психоз.
Психиатр еле держится, чтобы не отправить меня в белый дом с добрыми дядями. Причем просто по телефону. Спасаюсь книгами.
Подскажите, что делать? Что делать со своей бывшей школой, и, собственно, как идти к психиатру с такими вещами? Страшно, что он отправит меня в дом для психически больных, и я останусь без книг...

Дополнен

С репетитором все решала, а с учителем математики не могу.
Сейчас вообще ничего не идет. Никакие задачи. Просто отвергается. Думаю, что, извиняюсь, тупая, как бревно.

Друзья есть, преданные, всегда меня поддерживают.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Привет... я не знаю подробностей, но то что ты написала для меня, как мне кажется, это нормально-я про муравьиные бои говорю... Лучше переехать в другой город, иначе все мы подрастаем и в каждой школе есть дети-"уроды" которые могут разносить слух про тебя, унижать, всем говорить что ты "глупая", хотя на самом деле ты ни единой ошибки не сделала у себя в сообщение, и читаешь книги, это тебе огромная похвала, в отличие даже от меня, ошибок куча и книги не читаю. Иди к психологу, тут ничего страшного нет, всё будит хорошо ( говорю так исходя из твоего рассказа) , потом тебе станет легче и будеш более уверенной, про психушку даже и не думай, никто тебя туда не отправит... Родители что говорят по этому поводу? ходили разбирались? И нужно всё же друзей найти, они будут поддерживать тебя, говорить своё мнение и тд. Ты в будущем будешь успешным человеком, если не станешь хуже ( наркота, алкоголь и тд) И внешне ты очень даже симпотичная девочка

Гуру

Некоторые недоучителя как будто специально приходят в школу чтобы поиздеваться над беззащитными детьми. У нас учительница математики невзлюбила моего ребенка, и при всем классе унижала его. Хотя по всем остальным предметам у нас все хорошо. Она рассказала, что в ее детстве, тоже учитель математики за одну ошибку ставил ей два, со словами - не приму пока все верно не решишь. Вот ее детская травма пришла с ней в школу к остальным. Жаловались директору все бесполезно, стала еще злее. Вы хоть не озлобились, это хорошо. На самом деле и правда лучше переехать и начать жизнь с начала.

Ученик
12лет

Перейди в другую школу.

12лет

Советую найти друзей

Мастер
12лет

На учителя катать жалобу в суд