Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Едариум
+1

Что вы любите/не любите есть?: ) Что-то позволяете, от чего-то отказываетесь?

Я не ем жареное, не ем всякие химозные вкусняшки, не пью соки (ну, раза 3 в год может найти на меня) , не пью кофе, не ем мороженое (опять же, раза 3 в год могу) , не ем фрукты (только летом у таджиков и бананы в любое время года, люблю) , огурцы и помидоры тоже летом в основном. Не ем молочные продукты, только сметану. Но тут под вопросом.. , вообще хорошо бы есть, но тоже говорят, что химоза. Не ем соленья. Не пью совсем простую воду... просто не люблю..., тоже под вопросом. Кто-то говорит, что надо пить, кто-то ставит под сомнение пользу от потребления воды в чистом виде.
Я ем супы, вторые блюда (мясо, птица, рыба или грибы+ гарнир) . Ем печенья разные с чаем..., зефир, халву, понимаю, что вредно, но пока не знаю, чем заменить, а потребность есть: ) Ем сыр, иногда шоколад. Люблю выпечку..., но так получается, что ем очень редко:) )
В этом году начинаю регулярно есть мед и орехи. Надо также перейти на кукурузное или оливковое масло, пока по привычке на растительном.... Может, что-то еще подскажите?: ) Скорректируете:)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не люблю мед, печень, огурцы, грибы, сало,, холодец
Люблю-почти всё то, что кислое
Люблю клубнику, арбуз, персики, землянику, и т. д

Просветленный
12лет

У тебя в голове полный кавардак - пора бы и генеральную уборку сделать.

Ученик

Например,я отказался от сахара

Искусственный Интеллект
12лет

Следует питаться простой натуральной пищей, например, берите лучше сметану, а не майонез. Лучше всего пища не должна быть обработана высокой температурой, тем более кипятить и жарить ее. Пища должна быть легко перевариваться, а мясо, рыба и птица с яйцами к этой категории не относятся, их лучше заменить сыром, грибами и орехами. Вместо сахара и соли применять заменители: фруктоза, мед и морская соль с йодом и солями калия вместо натрия хлор. Вода должна быть фильтрованная и заряженная энергией пирамиды, под которой она стояла. Применять раздельное питание - отдельно первое от второго блюда и многое другое...

Мастер
12лет

не ем сало, чипсы, газировку. Ограничиваю конфеты и хлебобулочные изделия, пирожки, сдобу, мороженое, пирожные, колбасные изделия. Люблю фрукты -овощи, ягоды, настояшие мясо и рыбу.