Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему Россия опускается все глубже?

Конечно, глава РФ говорит красиво. Но давайте расставим все по пунктам.
1)Путин говорит, что мы можем сами обеспечить свою безопасность. И в чем то он прав. Он, те кто сидит в кремле, те кто сидят на верхушках в МВД, ФСБ, МЧС и прочие высокопоставленные чиновники могут обеспечить свою безопасность и благополучие, на безопасность и благополучие других им вообщем то плевать. Не хуже, не лучше. Крутитесь сами, как хотите.
2)Ужасные дороги уже не первый год, даже не первое десятилетие волнуют российских водителей. Штрафы стараются повышать, налоги повышают.
3)Коррупция среди правоохранительных органов растет в геометрической прогрессии. Путин кидает сверху деньги и совершенно не контролирует их. Из за этого деньги не доходят до простых людей, а оседают в карманах все тех же чиновников.
4)Скорую медицинскую помощь в 80% случаев люди дожидаются только когда уже умерли или наоборот все прошло.
Получить помощь в бесплатных поликлиниках затруднительно из-за того, что врачи грубят и хамят.
5)Обозлённые люди, особенно в интернете.
Закрывают торренты и сайты с бесплатными фильмами. Видите ли они нарушают авторские права. Это разве делается на благо нашего народа?
Я конечно за то, что бы все проходило легально и цивилизованно, а не скачивалось за бесплатно, тем самым лишая ЗАРУБЕЖНЫЕ компании денег.
Но давайте сначала разберёмся с более серьёзными проблемами? Пока что для нашего правительства самые приоритетные задачи - это запретить мультик "Ну, погоди! " и ввести цензуру в интернете. Только почему то данные правила не распространяются на сообщества вконтакте, в особенности на ресурсы типа МДК и Орленок. Где показывают трупы, унижают русских ветеранов ВОВ, стравливают русских, украинцев и белорусов между собой. И люди это хавают, людям (ДЕТЯМ! ) сидящим на данных сообществах это начинает нравится, а тех, кто пытается вбить им в голову что это не хорошо называют МОРАЛФАГАМИ. То-есть разумные люди, уважающие свою историю превращаются в отбросы общества. И вот на чем растут сейчас дети и вот какие сейчас у детей идеалы.
6)Чеченцы, Азеры, Дагестанцы и прочие люди кавказской национальности относятся к нам, как к скоту. Русские не хотят, что бы к нам лилась эта грязь, которая покупает дипломы у себя там "побрацки" и едет сюда занимать высокие посты пропихивая свою родню. Я не отрицаю, что есть и хорошие ребята, которые действительно приехали учиться, работать, я таких знаю. Но их на столько мало, что они даже 10% не составляют от общей массы иммигрантов. Вся Россия против этого, а правительство решает смягчить условия прибывания кавказцев в России.
Это огромные проблемы современной России.
По этому возникает вопрос: А не пора ли сваливать из России в Европу? Именно в Европу, ибо в СШП тоже самое. Или остаться на тонущем корабле до конца, который, как мне кажется, будет еще при нашей с вами жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это как подводная лодка ей Путин руководит.. . увы... ((((

Знаток
12лет

Путин - Голем. Искусственный человек. Тот, кто первый отрежет ему голову обретет счастье и всяческие добродетели.

Профи
12лет

ВЫ спрашиваете - Почему Россия опускается все глубже?
Значит глубже кому то приятней

Оракул
12лет

Не только Россия опускается.
Весь мир.

12лет

да никуда она не опускается. быть днищем ипаным - для нее нормальное состояние.