Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить сфинкса?

выпрашиваю уже несколько лет. они не в какую. у меня живут 2 шотландских кота собака и черепаха. все в отличном состоянии, не грязные не больные не голодные.
как их уговорить? не разрешаю потому что
1. они думают что это не кошка а смесь крысы с собакой (ну как можно говорить так на это милое животное? )
2. они считают что я не способна за ним ухаживать

Дополнен

меня скоро вместе с этим зоопарком саму из дома выгонят

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Отличные коты, прелесть просто.
Наверняка ваши родители просто не общались с ними - взяв на руки сфинкса, его же не отпустишь!
Сводите их на выставку со сфинксами - пусть поближе узнают.

Но зоопарк, конечно.. .
Ладно коты, но собака ещё...

Мудрец
12лет

Сназала нужно приучить родителей к омерзительному вьедливому зловонию и тогда все получиться, Все будут довольны.

Мастер
12лет

у моей подруги сфинкс! ёмаё я как потрогала в шок упала, какбудто тело из шёлка! и причёсывать не надо! как выпросить не знаю, просто говорю, на вид конечно крыса (моя мама мне бы тоже не купила) (но мне нравиться))))

Ученик
5лет

.

Знаток
12лет

Ну тут по моему мнению (имхо) Есть 2 пути.
1: кричать что уйдёшь из дома, покончишь жизнь суицидом и тд. и тп. (Но ты же не глупая) по этому.. .
2: Посмотри на кошку (если её можно так назвать ( да, мне тоже они не нравятся) ) с другой стороны: посмотри как выводили эту породу, посмотри на её болезни' которые могут быть с их кожей, ну думаю тебе станет противно и ты их перехочешь, представь, какие они будут мерзкие на ощупь, когда ты их будешь гладить.
Может в твоём подсощнании тебе станет противно: -) и ты их перехочешь. Больше вариантов нет: -)