Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Не люблю драться, вообще считаю, что насилие - не выход из ситуации...

В любой ситуации, когда дело доходит до драки, я эту ситуацию просто избегаю, потом меня дразнят, что типо ты баба, и все такое.
Просто когда с кем нибудь подерешься, об этом обязательно должны узнать все, а я не люблю слишком высокого внимания к своей персоне.

Дополнен

я тоже так думаю поле того как та учёт хотели поставить. дал себе обещание не дратся. А то вдруг человека убьёшь.

Правда, вечно переживаю, что могу убить человека, ведь бывает, что не можешь себе поставить границ.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ты правильно мыслишь! Мужчина не тот который дерется, а тот кто умеет сдерживать свои эмоции! Дразнят слабаки - которые завидуют, потому и провоцируют. Например вы видели, чтобы Виталий Кличко провоцировал ког-нибудь, в парламенте были драки -он принимал участие? -нет? а почему? он не умеет?) ) или не мужик? Все на оборот, человек самодостаточный ни кого трогать не будет!! ! ему просто это не нужно!

Интересно, что в Библии нигде не написано, чтобы Иисус учил учеников драться) А как раз таки мужчина он был настоящий!! ! Рядом с ним были и дети и девушки и мужчины - потому, что он притягивал к себе своей простотой и любовью у другим.

Это я к тому, что если уважают за силу - это не уважение а страх! Хорошо, когда человека уважают за его качества, это не отнимешь. а вот сила может внезапно закончиться, человек заболеет и все...

Мастер
12лет

вот и я говорю что нужно ножик с собой носить

Просветленный
12лет

Вообще-то насилие - выход. Меня в возможности убить человека беспокоит только то, что придется нести ответственность независимо от того, какую падаль и при каких обстоятельствах убил.

Мудрец
12лет

я так же считаю... вообще бить человека нельзя!!!

Знаток

Выход, но не единственный :)
Люблю бить людей. Особенно мразей зазнавшихся. Кончено, если оппанент не борец. Ненавижу борцов...