Меня преследуют? стоит ли боятся?
Дело в том, что я познакомилась с одним парнем по интернету, переписка была дружеская, мы говорили про свои интересы и увлечения. Это длилось примерно пол года, потом у меня появился парень, я начала замечать, что мой интернет знакомый оказывает слишком много мне внимания, мне не хотелось больше с ним продолжать общение. и это общение прекратилось, у него был мой номер, который он у меня выпросил на случай вдруг что случится. писал мне смс, что он просит прощения если что не так, но я сказала, что лучше нам больше не общаться. на этом все стихло, однако на днях, он находит меня в одной из соц сетей, хочет обо всем забыть и продолжить общение... прошло 2 года, я сама не знаю почему ответила, без особого энтузиазма, а теперь не пойму, что он хочет от меня, на мой такой вопрос он отвечает, тем что хочет все забыть, так как потерял человека, который его понимал, типа это я. Я конечно, может и понимала его, но по дружески, а сейчас он меня пугает и я не знаю как себя вести, ведь он знает мое имя и город
Напишите что если он не оставит вас в покое вы подадите заявление в милицию в отдел К о интернет-преследовании и хулиганстве.
Он скорее всего „сталкер”- есть такой психологический термин. Он может быть опасен.
Я в подобной ситуации удаляла себя из всех соц. сетей, сменила сим-карту и продумывала как с ним не столкнуться. С ГЛАЗ ДОЛОЙ- ИЗ СЕРДЦА ВОН.
никогда ничего не бойся.
бред какой-то.
Заяву напиши в полицию
Навящивость это плохо,, , лучше не пиши ему