Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Это к лучшему?

мы всё время бухали и курили с бывшим. были моменты когда уже всё хотели жить с нового листа. но то праздник то ещё какой повод. и снова эти посиделки. вчера встретились я уже твёрдо решила не курить и не пить, так как мой отражение в зеркале мне не понравилось. а он предлагал выпить и покурить. я ему говорю ну сколько можно. отказалась. выбрала безалкогольный диззель. а он всё пил.... ((((((((( и курил ((((....его это тоже кстати не красит. а если учитывать что по состоянию здоровья ему вообще нельзя пить. я поняла что человек так и пьёт и курит (....а ещё он сказал что вчера гулял со своей. я спокойно сижу слушаю, не подаю вида что больно. общаюсь улыбаюсь, травлю анекдоты. но что в душе творилось!!!! я поняла что больше не хочу этих встреч. была бы я под градусом закатила бы скандал. но я решила меняться. твёрдо уже.
и с каждым днём всё лучше и лучше. но хочу у вас спросить раз такие дела то это расставание к лучшему? мы могли бы измениться с ним вместе, но он увы с другой. а встречались мы 2 года и все 2 года так набухались! страшно вспоминать. но я так надеялась что мы сможем исправиться. к своему стыду мы приходили к нему домой уже под градусом его мама всё знала. это было что то ((((((((((....сейчас он пишет мне привет как ты как дела у тебя всё хорошо? что за блог? ( когда у меня там просто анекдот или афоризм) . раньше до часу ночи болтали по телефону, а теперь ни звонка и его домашний я забыла. вот бы мне и его и всё это забыть ((((....просто прикипела всей душой к нему и к его родне. ну а бухло.... ну кто из нас не грешит? но меня всё чаще преследует мысль что наше расствание для меня это как переход на новый уровень. мы были бы вместе, мы бы всё одолели но я неудачно пошутила. он не простил, сказал что это последняя капля... (((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Оставьте его в покое, если решили начать другую жизнь.
Не встречайтесь, а то опять сорвётесь, а ведь с кем поведёшься...

Знаток
12лет

Это хорошо что вы расстались не к чему хорошему это бы не привело. А так сейчас ты найдешь по лучше и не будешь гробить себя и свое здоровье.

Искусственный Интеллект
12лет

он тащил тебя на дно Хорошо, что ты во-время опомнилась

Оракул
12лет

ну и забудьте его. Найдете нового.. . только не алкаша.

Мудрец
12лет

Половинки должны жить общими интересами