Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Соскочить или не соскочить?

Дополнен

Общаемся с парнем чуть больше месяца, в неделю видимся 1-2 раза.
Звонит редко, в основном переписывамся в соц. сетях и по смс, а когда встречаемся, он меня целует, говорит что нравлюсь ему, что я добрая, милая и хорошая девушка,
при разговорах невзначай несколько раз говорил, что уже задумывается о детях, подруге моей говорил что хочет отношений и что я ему нравлюсь.
Но он не предпринимает ничего для дальнейшего развития отношений.
Кроме того, он постоянно при мне переписывается с кем-то по смс, по выходным тусуется в клубах,
и очень-очень много времени уделяет своему хобби. Я предполагаю, что кроме меня он общается еще с девушками, хотя, может быть и накручиваю себя.
Меня трясет от того что я не понимаю что у него в голове, о чем он думает и какие у него планы, он со мной не делится, но мы еще не в том статусе чтоб задавать ему вопросы напрямую.
И вообще, у меня складывается впечатление, что он проводит со мной время только когда ему больше нечем заняться.. .
Я постоянно думаю о нем, гоняю в голове разные мысли, не понимаю зачем он играет со мной, и уже задумываюсь соскочить потому что боюсь влюбиться,
привязаться и обжечься потом. Боюсь прервать все раньше времени, но и затягивать не хочу. Может кто объяснит что происходит? и что мне делать.. . устала от неопределенности.

По дате
По рейтингу
12лет

...а почему бы не спросить у него, о том что Вас тревожит... он Вас целует, морочит голову, а Вы говорите "не время" задавать вопросы. самое время! чего ждать, то?

Искусственный Интеллект
12лет

и это всего навсего после месяца знакомства и 8 встреч такого себе понакрутила.. а просто жить и радоваться не способна? из всего на ровном месте проблему надо делать..

Просветленный
12лет

Да давай скачи уже

Просветленный
12лет

И зачем тебе трепло? Он с тобой не станет строить отношения. То что при встрече по ушам ездит типа добрая, милая и бла бла бла-это всего лишь слова. Когда же вы научитесь понимать людей глядя на ПОСТУПКИ!!!! А не тупо верить словам. Идиотизм какой то.

Гуру
12лет

"Я предполагаю, что кроме меня он общается еще с девушками, хотя, может быть и накручиваю себя"
а я не предполагаю, я уверена...) )
хочет отношений? но ему достаточно видеть вас 1-2 раза в неделю.. . не врите сами себе.
Попробуйте его заинтересовать так, чтобы он хотел видеться чаще. Пока ничего у него к вам кроме лапши у вас на ушах, и на ушах вашей подруги нет.. . не придумывайте.