Зайка
Просветленный
(37559)
10 лет назад
1. Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как в первом рецепте.
наталья кравцова
Гуру
(2542)
10 лет назад
В литровую банку складываем специи потом укладываем огурцы заливаем кипятком пусть стоят до остывания, затем воду сливаем сыпем в каждую банку 1 ч л соли, 1 сл л сахара 1.5 сл л уксуса заливаем кипятком и закатываем. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Или 2ч л соли, 2 ч л сахара и 1.5 ст л уксуса..