Не могу переместить папку "мои документы" в другое место.
Необходимо переместить папку мои документы в другое место, т. к. FIFA 13 не сохраняет профиль, если в пути к сохранениям есть русские буквы. При попытке переместить папку пишет "не удается создать папку ***отказано в доступе. " Нашел решение, что в винде администратор не имеет полных прав, и нужно в настройках папки программ файлс изменить, дак там у меня тоже ничего не получается!! ! там просто все как бы закрыто, и невозможно поменять!! ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!! ! ПОМОГИТЕ!!!
Хоть бы указал ОС какая. Скорее всего 7-ка или 8-ка.
"Пуск" -> клик ПКМ по "Документы" -> "Свойства"
2) Переходим во вкладку "Папка" и жмем "Переместить"
3) Точно так же создаем предварительно новую папку с угодным Вам именем. Выбираем ее в качестве папки для переноса и жмем ОК.
4) В открывшемся окне предупреждения соглашаемся и нажимаем "Да"
Если недостаточно прав:
Получить права администратора в windows 7
1 - Нажимаем Пуск
2 - В строке выполнить пишем CMD
- Чуть выше у вас появится иконка командная строка -
3 - Нажмите на ней правой кнопкой мыши и выбирете пункт Запуск от имени администратора
4 - В командной строке пишем net user Ваш пользователь /active:yes (в моем случае был пользователь anton )
Но тут есть одно НО. т. к. мелкософтные системы очень не надежны, то после того как вы установите все что Вам нужно, этой учетки надо будет вернуть права на те которые были до этого, а делается это в той же консоли, только пишем на этот раз так net user Ваш пользователь /active:no
Вот такой простой командой администратора можно возвести в ранг супер администратор