Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, мужчине в 35-36 лет не поздно становиться отцом в первый раз?

Ответ прошу обосновать! Всем заранее спасибо!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Для мужчины в 35 - 36 - это просто замечательный возраст, чтобы стать отцом: уже стал зрелой личностью, повидавшей жизнь (есть, какой мудростью и опытом поделиться с ребёнком) , образование получил, какое-то положение в обществе занял, заработок достаточный, чтоб обеспечивать семью (по-крайней мере, уже не как подросток, стаж работы есть, опыт работы тоже, на нормальную работу устроиться легче) . Это в сто раз лучше, чем молодой отец, который этого всего не имеет. Ведь для отца самое главное - обеспечивать материальное положение в семье, быть ответственным человеком. Сю-сю-му-сю будет делать мамочка, воспитывать и уделять внимание ребёнку, в основном, будет она. Так, что беспокоиться о том, что вы не умеете воспитывать детей или в таком возрасте неопытный родитель, особенно, на первых порах, не имеет смысла. В отце для ребёнка главное - это собственный пример и немного внимания, когда это необходимо.

Искусственный Интеллект
12лет

мне 45 и я отец годовалого малыша!!!! старшему 21

Мастер
12лет

А что у него, фигура испортится? )
Хоть в 50+.

Европа и Америка давно заводит семью после 30-ти. звезды вообще после 40-ка. Не знаю чего это вы так задались вопросом.
По моему тема вообще не актуальная в сторону мужчин. Главное, что бы мог содержать и с головой на плечах.

Оракул
12лет

В молодости конечно сил и энергии побольше, зато в 35 уже есть капиталец и бытовые условия. Так что еще время не потеряно.

У меня в 39 дочка родилась - четвертый ребенок в семье. Старшие парни уже большие.

Просветленный
12лет

Думаю, что не поздно. Моему мужу было 37 лет, когда он первый раз стал папой.)