Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, мы будем вместе?) _))))

с бывшим парнем Антоном мы не общались ровно год, а тут позавчера стали. На гребной базе сегодня встретились и он нежно так и даже испуганно "привет.... ", и в глаза смотрит, я ушла. Потом мы за друг другом наблюдали весь день. если он куда-то идет или я, то наши взгляды обязательно встречаются. В столовке вообще мило было. Я думала он уехал и стояла там вся такая печальная, чуть ли не плачущая, и ко мне пристали пацаны из моей группы, мол "магазин закрой", хотя было все закрыто, а потом "ой, киска", я прикола не поняла (а как оказалось потом, на кофте была киска нарисована ), ну так вот, я как начну орать, через слезы там " пошляки, уйдите на хер", и пошла в сторону столовки самой, иду и вижу Антон на встречу. Я как начну улыбаться, а те пацаны опять "да мы не про ту киску, а на футболке", Антон около них останавливается и таким взглядом на них посмотрел, я даже испугалась. Потом я пошла есть. Дальше, мы уже были на базе, и он стоял с друзьями. Ко мне подбегает подруга и радостная такая "Ань, они о тебе говорят", а я уже как минут 10 вижу, что они смотрят на меня и Антон не переставая. Говорит еще "я шла и они сказали Антону, мол вон любимая твоя сидит, а Антон грустный такой стал, стал на тебя смотреть и сказал ОТСТАНЬТЕ", я сижу с лыбой до ушей. Ну там он начал ходить туда сюда, собираться и все время на меня смотрел. Потом мы сидим с подругой на бревне, она на меня облокотилась, а я сижу на Антона пялюсь, как он лодку свою ставил на крышу машины. Сижу улыбаюсь и он как начнет смотреть в упор и в глаза, и тут как на зло меня подруга столкнула и наверное у меня такое лицо было.... мама не горюй.... Потом я сажусь обратно, отвернулась на 5минут, поворачиваюсь к нему, а он об свою лодку облокотился и смотрит в упор на меня, я улыбнулась и отвернулась. К нему опять эти пацаны подошли и стали его, видимо, опять подкалывать.
будем?))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

у меня почти такая же была ситуация месяц назад) ) определенно будете вместе, но нужно сделать первый шаг) ) например я не стала ждать этот первый шаг от него не стерпела и сама позвонила) ) мы встречались с ним два года, а сейчас ждем маленькое чудо *_*

Просветленный
12лет

"Как я провела это лето")))))
Пиши исчо)))))

Просветленный
12лет

Боже, сколько бесполезного текста... -_-

решайте уже что-то, сколько можно смотреть и ходить друг за другом

Мудрец
12лет

ага будите

Мыслитель