Top.Mail.Ru
Ответы

Про меркантильность...

как то тут напала на меня думка)) ) все всегда осуждают девушек за меркантильность - типа если не дарит шикарных букетов, колечек, айфонов - то он недостоин внимания.. . значит она шалава, продаётся за побрякушки и вообще ведёт себя недостойно... а мальчик весь из себя влюблённый, и эту настоящую любовь надо ценить - она ж не продаётся.. . недавно встретилась со школьной подругой... поболтали... их любовь в 11 классе обсуждала вся школа - в 18 лет ребёнка сделали... родители их поддержали - это ж ЛЮБОВЬ! ! и сейчас, по прошествии больше 10 лет у них окромя этого самого Никитки нет ничего... и даже любви собственно нет.. живут отдельно, по съемным квартирам, хотя в браке... ну и высказала она мне - как грит я завидую девушкам, которые себя ценят, которые требуют знаков внимания... одну любовь не покушать, не уедешь на ней далеко.... а если парню кроме себя предложить нечего - то правильно его девушки нафиг посылают... ведь будущее с ним весьма эфемерно... .

и вот чёт я думаю - есть же доля правды в её сожалениях? или вы всё таки за ЛЮБОВЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

да, да. тоже пришла к выводу, что в шалаше, даже с милым, долго не проживешь. впрочем, нормальный милый должен уметь этот шалаш перевоплатить в кирпичный домик. я ценю в мужчинах не количество денег, а уменее их добывать. а если он умеет добывать, значит и проритеты его расставлены правильно: сразу главное (дом, еда, одежда) , а потом десерт (бриллианты да рестораны) . просто многие девушки пропустить хотят 1 этап.

Искусственный Интеллект
12лет

Если есть Любовь, то и будет воля к победе. что мешало этому парню после школы закончить хороший ВУЗ и найти хорошую работу и забросать свою любимую шубами, шапками, шмотками? С ней-то все понятно - с малышом сидела. Смотреть надо есть ли у человека желание что-то делать, кроме детей, есть ли трудолюбие. Ваша дама с тем же успехом могла выйти заму и позже за богатого парня, а быт мог разбить их любовную лодку, так тоже бывает. подарки не мешают ни одной стороне, если они в разумных пределах.

Искусственный Интеллект
12лет

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Искусственный Интеллект
12лет

Я считаю, что нормальная женщина просто обязана быть меркантильной. Ибо чем лучше у нее мужчина, тем лучше будет и ей, и ребенку.

Искусственный Интеллект
12лет

первая любовь основана, как правило, на бунте гормонов. замуж надо выходить по расчёту (нет. не за несметные богачества, а трезво, расчётливо разглядеть в мужчине будущего Мужа) так что ваша одноклассница не показатель меркантильности либо Любви. ну побунтовали гормоны и перестали, а неспособный объект обожания остался...