Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что стало с нынешними девушками?

Даже тему про меркантильность затрагивать не буду. Возьмём внешность. Не отрицаю, что она важна в отношениях. Для меня, внешность - не главный фактор, но имеет значение. Заходя в тикток(и не только там), часто вижу комментарии, по типу "он подстригся, я его разлюбила" это вообще че за приколы? Типо любят за прическу или что? Возьмём рост, почему эти особы, считают мужчин которые ниже 170 не мужчинами? Т.е. до 170 даже не рассматривают. Я все понимаю, но это бред, нет? Тут был тоже пост со скринами комментариев девушек про рост. А еще эти редфлаги... Это уже до тупизма доходит же. Видел видео про редфлаги:

Андроид - редфлаг

Зарабатываешь меньше 500к - редфлаг. Мне вот интересно, а что женщина дает взамен? Почему такая несправедливость? Ну это же бред

*Меркантильность затронул, сори

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

меньше 500 тыс?таким шкурам красная цена 500 рублей в час

Искусственный Интеллект
1мес

Это все равно, что зайти на "разборку" и спрашивать что стало с нынешними автомобилями. :)

Новичок
1мес

Мне кажется, что лучше не обращать внимание - трендовая шиза.

Сама не понимаю таких девушек.

1мес

Вы слишком много думаете над бабьими заё.ами. "Редфлаг" - ну и идёт она науй, пусть сидит неё.аная дальше. Вам то что?

Профи
1мес

девушки разные бывают. если у вас в реках такие, значит именно они вас и интересуют!) если вы хотите себе девушку, которая привыкла жить хорошо, то она не будет меняться ради вас, поэтому у неё такие завышенные стандарты