Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как удалить самоустановку программ от Mail.RU ?

Такая проблема, просто бездействую в компьютере, к примеру открыт рабочий стол и сами устанавливаются программы от Mail.RU, браузер, спутник и д. р. Я их удаляю, чистию реестр, компьютер. Установил уже 6 антивирусных программ, среди них комплексная защита, брандмауеры включены. HOST фаил в порядке, нет левых адресов, только localhost ито закоментирована строка. Выполняю полную проверку во всех антивирусах, включая в защитнике Windows (у меня Windows 8). Резулятатов равносильно нулю. Все антивирусы просто не могут справится с такой заразой от Mail.RU. Причем перед тем как установить мне эти все проги, в компьютер пытаются еще че-то скачать, вылазиет торрент-клиент и начинает сам чет закачивать, бывает вылазиет просто от Internet Explorer и начинает закачивать, иногда запускает Download Master и начинает закачивать, торрент-клиент и Download Master я удалял, толку нет. Просто непобедимый вирус какой-то, и сканеры ставил и от всех компаний антивирусы и комплексные защиты, даже от таких мощных как Касперский и Norton, они тоже с ним не справляются. Сейчас я вот так делаю, как только что-то пытается закачивать, если я за компьютером, то сразу же отключаю интернет и программы от Mail.RU не устанавливаются, потом вылазиет ошибка, что не может выполнить задачу и после я включаю интернет и хватает примерно на 1 час - 3 часов, потом опять пытается закачать что-то и установить эту дрянь. Что мне делать, это продолжается уже пару месяцев?

Дополнен

ccleaner уже каждый час им чищу комп

Дополнен

все от маил. ру уже удалил

Дополнен

нет никаких галок, в фоновом режиме устанавливает мне всу эту дрянь

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Самая большая программа-вирус - майл. ру агент.... Удалите ее и будет Вам счастье.

Профи
12лет

попробуй еще поставить RegRun, он при старте системы покажет что у тебя стартует и от куда, если будет вирус - этой прогой можно его удалить

Мудрец
12лет

1.Внимательно устанавливайте (галки )))
2.Выключите из автозагрузки и в настройках Mail Agent
3. Перезагрузитесь и удалите программы .

Просветленный
12лет

а научите меня так? Почему у меня никак комп сам работать (скачивать\устанавливать) не хочет, все приходится ему ручками указывать :((

Просветленный
12лет

ccleaner+hitmanpro=profit