Помогите разобраться с проблемой, странности с лекарствами!
У меня небольшие странности происходят не знаю даже что это может быть!
В общем стали выпадать волосы, головокружения, головные боли, нервозность, крошатся зубы, повышенная настороженность, постоянные скандалы с родными... Всё это побочные эффекты некоторых антидепрессантов, таких как: редуксин, флуоксетин и т. д.
Многие их принимают не от депрессии а для того что бы худеть и сажают себе многие органы.
Так вот в чём проблема. Я эти депрессанты не принимаю (хотя мысли были) , но когда я посмотрела побочные эффекты я поняла что это всё про меня и если я стану их принимать то вообще сойду с ума.. .
В чём дело понять не могу от куда это всё взялось? Раньше со мной такого не было.. .
Я не фанатка таблеток, при любой возможности их не употребляю, однако ((
Из таблеток пью только рыбий жир в капсулах и компливит (красненький) вот!
Может ли это всё быть от того что компливит в себе содержит помимо витаминов ещё липоевую кислоту???
редуксин не антидепрессант.
нет, компливит тут не при чем.
если вы не принимаете антидепрессанты, мне непонятно, почему вы связываете свои симптомы с побочками от таблеток.
я пила антидепрессанты и ничего такого вообще в принципе не было.
вам сколько лет? может это все связано с взросление. с крошением зубов надо к стоматологу, а то без зубов останетесь.
гормональные нарушения возможно. . сходи на прием к терапевту и далее к эндокринологу.