Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите разобраться с проблемой, странности с лекарствами!

У меня небольшие странности происходят не знаю даже что это может быть!
В общем стали выпадать волосы, головокружения, головные боли, нервозность, крошатся зубы, повышенная настороженность, постоянные скандалы с родными... Всё это побочные эффекты некоторых антидепрессантов, таких как: редуксин, флуоксетин и т. д.
Многие их принимают не от депрессии а для того что бы худеть и сажают себе многие органы.
Так вот в чём проблема. Я эти депрессанты не принимаю (хотя мысли были) , но когда я посмотрела побочные эффекты я поняла что это всё про меня и если я стану их принимать то вообще сойду с ума.. .
В чём дело понять не могу от куда это всё взялось? Раньше со мной такого не было.. .
Я не фанатка таблеток, при любой возможности их не употребляю, однако ((
Из таблеток пью только рыбий жир в капсулах и компливит (красненький) вот!
Может ли это всё быть от того что компливит в себе содержит помимо витаминов ещё липоевую кислоту???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

редуксин не антидепрессант.
нет, компливит тут не при чем.
если вы не принимаете антидепрессанты, мне непонятно, почему вы связываете свои симптомы с побочками от таблеток.
я пила антидепрессанты и ничего такого вообще в принципе не было.
вам сколько лет? может это все связано с взросление. с крошением зубов надо к стоматологу, а то без зубов останетесь.

Искусственный Интеллект
12лет

гормональные нарушения возможно. . сходи на прием к терапевту и далее к эндокринологу.