Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ждать парня из армии дальше или не стоит?

Кристина Михайлова Знаток (258), закрыт 11 лет назад
очень хотелось бы выговориться, да некому. поэтому здравствуйте. я девушка, мне 18 лет. мне очень тяжело из-за того, что меня недолюбливает основная масса друзей моего парня. он в армии, в июне забрали. все на уши садятся, осуждают. а всё потому, что до того, как его забрали в армию знакомы мы были от силы месяц. официально стали парой за 3 дня до того, как его забрали. да, я сама не хотела с ним вступать в отношения, несмотря на то, что он мне безумно нравился, армия на носу, смысла нет, мы плохо знаем друг друга. но чёрт меня подери в тот день. был первый день проводов, мы сидели у костра, попивали, разговаривали. мы сидели в обнимку. я сорвалась, и несмогла перед ним устоять, и всё-таки согласилась стать его девушкой. а теперь, я сама жалею, что всё так получилось, не верю, что у нас что-нибудь получится. я уже опустила руки. даже подруга, которая раньше поддерживала, говорила, как всё будет хорошо, и та, недавно, сказала мне забыть про него и бросить. на мой вопрос, почему она так говорит, ведь раньше считала иначе, она ответила, что всегда так считала. бросить я его сама не могу, во-первых, он же не на гражданке, во-вторых, нравится он мне очень, да и с его родителями уже знакома. часто задаюсь таким вопросом, неужели я такая слабачка, что никогда не могу сама бросить парня, а всегда жду, пока бросят меня? как мне быть дальше?
Лучший ответ
о Гуру (3943) 11 лет назад
просто Вы устали ждать, для Вас это оказалось слишком тяжёлым испытанием (а тк ещё основная масса друзей не поддерживала- то Вы просто выдохлись - не вините себя.... Вы дали слабину- согласились стать его девушкой, потому что не могли отказать (я Вас понимаю- говорить нет очень тяжело, особенно, когда человек нравится) а сколько ему ещё осталось служить? напишите - пообщаемся... .
просто если недолго- то можно дождаться и поговорить, если Вы с ним уже не сможете общаться - не судьба... а если всё-таки что-то проснётся то да (просто жалко, что Вы долго ждали, а тут раз и бросить... .
удачи Вам и любви)
Остальные ответы
Sixteen Оракул (89828) 11 лет назад
Перед армией нужно расходиться. Чтобы не было нервотрёпок и мозгоклюйства. Он может приехать с другой, а тебя пинком под зад. Так и ты можешь рогатку другому раздвинуть в его отсутствие.
Если по приезду чувства сохранятся и никто никого себе не найдёт нового, тогда смело сходитесь обратно.
Источник: Жизнь одна, не стоит тратить её неизвестно на что.
Алёна Профи (726) 11 лет назад
Раз уже сомневаешься, то надо бросать. Если б хотела его дождаться, то тут бы не спрашивала что тебе делать
петя петрович Мыслитель (9467) 11 лет назад
время пролетит быстро, особенно, когда делами занят, поэтому лучше ждать и посмотреть, что из этого выйдет. чем потом жалеть))
learner Мастер (1020) 11 лет назад
Нахер он тебе нужен?
Ми Леди Мастер (1523) 11 лет назад
не теряй время ни на кого, ты ему ничем не обязана, если тебя так мучает совесть, можешь написать ему письмо и все рассказать, продолжать его поддерживать не как девушка, а как друг, он это оценит, и ты уже не будешь предателем в его глазах!
Если встретишь другого парня, и он тебе понравится, не бойся осуждения друзей, встречайся, общайся с новым. Это только твоя жизнь, и как её проживать - это только твое решение!
Александр Белов Ученик (155) 11 лет назад
Бросить никогда не поздно. Узнай чего хочет он. Нужна ли ты ему. И не бойся получить боль. Без этого не бывает в жизни. Есть радости и есть огорчения и разочарования. Нравится? Хочешь ждать? Жди! И никого не слушай!! ! Слушай себя и свое сердце!! ! И пусть у вас в дальнейшем не получится ничего.. . Не бойся этого!! ! Живи, радуйся и поступай как тебе хочется!!!
Гельветика Гуру (3296) 11 лет назад
Сначала дождаться пока отслужит, и встретиться. Чтобы армия не была причиной расставания.
Похожие вопросы