Ekrn.exe
Сталкнулся с такой проблемой, что заметил в диспетчере задач процесс ekrn.exe. Сильно грузить систему и от этого гоеется ноут. Проверил в гугле - пишут что ядро NOD32. но у меня никогда не стоял данный антивирусник. Использовал разные утилиты для реестра и оптимизации (TuneUp Utilities 2013 и т. п.) , разные антивирусы - ничего не помагает, а ОС менять нельзя в связи с важными программами. Сам файл находится: C:\Users\User\AppData\Local\Temp
Помогите
а очистить эту папку никак?? ?если не получится установи и ей удалишь http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
пользуешься программами по оптимизации и не удосужился посмотреть автозапуск? возможно когда комп был в магазине и переустановили антивирус, видимо криво, здесь утилиту качни support.kaspersky.ru/2211
была у меня такая проблема-стоял у вас нод, просто вы об этом не знаете. решил просто-установил нод32 скачал ключ активировал, потом через прогу uninstall tools удалил! проблема ушла. важно! -после установки нода не перегружайтесь-он удаляет свой ехешник деинсталляции. кстати каспер тем же гершит-врубает себя и грузит проц на 50 пр.
пиши мне, помогу