Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Свекровь вечно критикует, что ей можно такое сказать, чтобы она от меня отвалила раз и навсегда?

И обувь я не ту ношу, какая то платформа мне не идёт и похудела я стала горбатая и высохшая и мою посуду я не так и полы и готовлю не так, додумалась уже до тог, о что я ем индейку каждый день потому, что у меня больные вкусовые пристрастия т. е. я ненормальная, а что мне есть если мясо я не ем и рыбу не особо люблю? Как реагировать на эту шизофрению, я уже не знаю, что делать! Приходится жить вместе, но надеюсь временно!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Я ей в один прекрасный момент сказала: "Мудрая свекровь приобретает дочь, глупая-теряет сына! "Многое встало на свои места.

Ученик
12лет

Подобное лечат подобным, а что вам мешает ей говорить наоборот, а у вас прекрасная располневшая фигура, вам идет этот жир или какая у вас удобная растоптанная обувь, главное с улыбкой )))))

Мудрец
12лет

Бесполезно. В доме двух хозяек быть не может. Надо жить отдельно и будет спокойствие.

Знаток
12лет

Скажи по русски!

Оракул
12лет

Где ж ты нормально питаешься? Нам твоя свекровь все рассказала "что у меня больные вкусовые пристрастия т. е. я ненормальная, а что мне есть если мясо я не ем и рыбу" :-) В космитеический кабинет для начала на чистку, а потом пользоваться ласьонами и масками очищающими. косметолог подскажет.