Мне 17.с парнем встречались год (ему 20),но ни разу не целовались.
с парнем встречались год (ему 20),но ни разу не целовались. я в 17 лет ни разу и ни с кем не целовалась даже, с ним первые отношения. он мне все время говорил, что любит меня и хочет, чтобы я в будущем стала его женой, детей хотел. мы с ним часто ругались, но потом мирились, но в один день он сказал мне во время ссоры, что он не любит меня и ушел. мы с ним из разных городов, ближних. прошел месяц и он мне позвонил, и сейчас иногда звонит, но он общается со мной очень холодно, ему весело и у него все хорошо в жизни, работает, много зарабатывает, поступает на высшее. я тоже работаю (на лето пошла) с деньгами проблемы, с мамой вдвоем живем достаточно бедно, иногда денег и на еду не хватает. он и дома у меня не был, не знает, как мы живем. он хочет красивой жизни, а у меня она далеко не такая. звонит мне сейчас, я спрашиваю зачем, а он говорит, что скучно было. зачем он издевается надо мной? не понимаю ничего.. помогите пожалуйста понять. в контакте с кучей девушек общается.
Мне 26 лет и я понял что на лжи отношений не построишь. Если врать своему любимому человеку то вы расстанетесь ((((.Выстрадано опытом . Он вам врет, вы ему не договариваете что у вас не все так хорошо и вам не до красивой жизни . По этому у вас не отношения, а скорее все просто общение . Причем в общении он вас унижает . Я бы прекратил такое общение, но если он вам нравится и не боитесь что вас используют и бросят то продолжайте общаться .
измени номер или добавь его в черный список.
Он не издевается, ему просто скучно, вот и трезвонит. Ничего у вас не выйдет, он мажор и трепло.
У тебя совесть есть? Бедняга целый год терпел, а теперь еще и виноват. Это еще добрый парень попался, даже звонит иногда, может надеется, что у тебя ума добавилось.
Согласен полностью с Блэк Слим!!! !
заблокируй его номер)) и живи своей жизнью! !
удачи))
А дети есть?