Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Почему так плохо... и что же делать? и делать ли что то?

Общались с парнем год, все было отлично, ругались мирились потом он стал играть в какую то хрень ну и общение сошло на нет, его начало раздражать если я даже писала раз в 3-4 часа. В один из дней я психанула и сказала ему что так дело не пойдет хватит сидеть в инете (задрот парень) на что пошли оскорбления унижение он перешел черту - и я не выдержала и тоже ее перешла напомнила про ужасный случай в его жизни. Он везде по засовывал меня в чс телефон контакт ну короче везде... Ну я почему то не успокоилась мне хотелось помирится думаю ну со зла на говорили бывает... и вот вчера я ему писала типпо прости ну как подобает красиво, на что мне ответил отвали а если еще раз напишешь еще +1 месяц общаться не будем отдыхай. Ну и тут я окончательно взорвалась и знала его пароль мыло ну хотела напугать что б наконец поговорить. в итоге получила еще дозу негатива :не нужно мне твоих подачек я понял что ты дура в который раз и не собираюсь давать тебе пароль потому что теперь знаю какая ты на самом деле, изменила пароль на рюкзак изменила пароль на почту изменила секретный вопрос хотела удалить мой номер из ящика и после этого ты говоришь что ты будешь себя хорошо вести? я тебе дал шанс сказал отстань от меня на месяц и я подумаю (хотя и не передумал бы) но ты решила поступить по своему не буду читать твой пароль который ты мне прислала я уже отправил запрос в саппорт они мне ответят. и последнее хоть в этот раз послушай, не пиши мне ты дура ебанутая я хочу нормальную девушку а я не тебя и ты не сможешь исправится у тебя нету ниединого шанса все вернуть так как было. удач шалаве тупорылой
21:42:03
ты хуже катеночки, жаль что я понял это только сейчас опять убил время со второй дурой
обе дуры обе уродины не красивые обе мозг ебете но ты хуже ее

Я вот думаю, мож я и правда дура над было давно его послать вот только люблю его наверно ...мля какой дурдом

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Не общайся с ним и всë.

Просветленный
12лет

он выделывается потому что видит твое отношение к нему.. . плюнь на все! пусть теперь он мучается! а ты размести анкету на сайте знакомств.. . наверняка найдется тот кому ты нужна!

Мудрец
12лет

Два неадеквата.